Prog. 11 breadman?? cual en la chefo???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Prog. 11 breadman?? cual en la chefo???

Mensaje por Monic1 » 06 Feb 2006 10:53

Hola..... he encontrado por aquí un pan de chorizo que tiene muy buena pinta, y es de la Breadman.

Lo pone en el Programa 11........ Alguien me puede dar la equivalencia para la chefo????

:cry: :cry: :cry: :cry:

Por fi....... alguna de las expertas, echadme una manilla....

Mil gracias :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 06 Feb 2006 11:01

Monic

Pues lo siento, pero no tenemos ningún programa parecido... en la Breadman el 11 es para pan relleno super-rápido. Dura sólo 59 minutos.

A ver si con este dato (que tenía copiado en una "chuleta") alguna de las más expertas pueden decirte c**o sustituirlo.

A mi, a voz de pronto, sólo se me ocurre el programa que tenemos para panes rellenos, que es el 11, pero ese dura 3 horas y 45 minutos!!!

Quiz?s si copias la receta, las chicas te puedan ayudar mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Con el permiso de la autora....

Mensaje por Monic1 » 06 Feb 2006 11:09

Con el permiso de Maricel........

Aquí os pongo la receta, y a ver si alguien me puede ayudar...

Pan con chorizo y queso.
Introducci?n:
Esta receta es para hacer en la Breadman.

Ingredientes:
290 ML. DE AGUA CALIENTE
3 CUCHARADAS SOPERAS DE aceite de oliva
3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE LECHE EN POLVO
4 MEDIDAS DE HARINA NORMAL
2 SOBRES DE LEVADURA SECA DE PANADERIA
100 GRMS DE CHORIZO MUY PICADITO
? BOLSA DE 4 QUESOS (DEL QUE VIENE PREPARADO PARA GRATINAR)

SAL


Instrucciones:
TODO A LA CUBETA, MENOS EL QUESO Y EL CHORIZO. SELECCIONAR EL PROGRAMA 11 Y DARLE A INICIO.

CUANDO LA MAQUINA PITE, INTRODUCIR EL QUESO Y EL CHORIZO.

DEJAR QUE FINALICE EL PROGRAMA.

-ANTES DE DESMOLDAR DEJARLO REPOSAR UNOS MINUTOS EN LA CUBETA-


Porfaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry:

Una ayudita con el programa.........

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: Con el permiso de la autora....

Mensaje por matajary » 06 Feb 2006 11:16

Monic1 escribió:Con el permiso de Maricel........

Aquí os pongo la receta, y a ver si alguien me puede ayudar...

Pan con chorizo y queso.
Introducci?n:
Esta receta es para hacer en la Breadman.

Ingredientes:
290 ML. DE AGUA CALIENTE
3 CUCHARADAS SOPERAS DE aceite de oliva
3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE LECHE EN POLVO
4 MEDIDAS DE HARINA NORMAL
2 SOBRES DE LEVADURA SECA DE PANADERIA
100 GRMS DE CHORIZO MUY PICADITO
? BOLSA DE 4 QUESOS (DEL QUE VIENE PREPARADO PARA GRATINAR)

SAL


Instrucciones:
TODO A LA CUBETA, MENOS EL QUESO Y EL CHORIZO. SELECCIONAR EL PROGRAMA 11 Y DARLE A INICIO.

CUANDO LA MAQUINA PITE, INTRODUCIR EL QUESO Y EL CHORIZO.

DEJAR QUE FINALICE EL PROGRAMA.

-ANTES DE DESMOLDAR DEJARLO REPOSAR UNOS MINUTOS EN LA CUBETA-


Porfaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry:

Una ayudita con el programa.........
No hay un programa equivalente en la chefo, pero yo lo haréa en el 11 de la chefo que es el de panes rellenos.

Ya nos contarés si lo haces

:beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 06 Feb 2006 13:10

yo lo he hecho una vez y lo hice en el 11 de la chefo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados