SALMON A LAS DOS MOSTAZAS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

SALMON A LAS DOS MOSTAZAS CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 06 Feb 2006 20:23

RODAJAS DE SALMON
SAL Y PIMIENTA
CHORRITO DE VINO BLANCO
MOSTAZA DE DIJON NORMAL Y A LA ANTIGUA

PENEMOS SAL Y PIMIENTA Y CON UNA BROCHA EXTENDEMOS LA MOSTAZA NORMAL Y LUEGO LA QUE ES EN GRANO (PODEIS UTILIZAR SOLO UNA) CHORRITO DE VINO BLANCO LAS ALCAPARRAS Y TODO A LA CUBETA Y COCCION/HORNO 3'


ESTA DELICIOSO EL PESCADO ASI Y FINISIMO ACOMPANE CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO, HUEVOS DE CODORNIZ UN TOMATE Y ALCAPARRAS







Imagen


Imagen

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Feb 2006 20:27

Pigondi, que bueno :plas: :plas:

c**o te lucen ahora las recetas con las fotikis, por cierto espectacular ese plato. :up:

Me la apunto, a mi maridin le encanta el salm?n :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 06 Feb 2006 20:50

PUes tiene que estar delicioso. Y la presentaci?n ?un 10! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 413
Registrado: 19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 06 Feb 2006 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :rico: :rico: :rico: :rico: estupendooooo :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 Feb 2006 22:42

Felicidades Pigondi por esta receta, que es de las sabrosonas, senillas y rápidas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 07 Feb 2006 11:02

:plas: :dientes: :plas: me encanta el salm?n :up: :up:

muchas gracias por la receta :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2341
Registrado: 23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 07 Feb 2006 11:15

Riquésimo Pigondi :up: :up:

:beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

Mensaje por CHELO45 » 07 Feb 2006 17:09

Pigondi,que pinta me la apunto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
En el foro de la chef puse el SALMON AL QUESO AZUL.Este tuyo debe ser de ese estilo.Lo hare :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado