MONTY Y LAS FRESAS:
-
inmamalpar
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
-
flequi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
superrosa
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
Yo casi siempre las hago con vinagre y fructosa, antes lo hacia con azúcar.golosa escribió:A mi me encantan con yogur o con zumo de naranja. Con vinagre dicen que están muy buenas, pero nunca me he atrevido
A pesar de que te suene raro lo del vinagre, cuando las pruebes veras que estan deliciosas y mucho más refrescantes que con la nata, aunque desde luego se pueden tomar con nata, ya que tienen IG<35
-
yaizamar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
-
Coccinelle
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:647
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

