Confitura de cabello de ?ngel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 94
Registrado: 05 Feb 2004 01:00
Ubicación: Barcelona

Confitura de cabello de ?ngel

Mensaje por Eli » 12 Feb 2004 16:48

:wink: :wink: :wink:
Hola buenas tardes!
Me interesaria saber si alguien tiene la receta o sabe c**o se hace la confitura de cabello de ?ngel con el Thermomix.
Y si me puede decir en que epoca del año, se puede encontrar la calabaza, adecuada para dicha confitura, en el mercado.

Muchas gracias

manuelfranciscosanchez
Novata/o
Mensajes: 17
Registrado: 03 Feb 2004 01:00

comentario

Mensaje por manuelfranciscosanchez » 12 Feb 2004 21:13

yo la he comprado en noviembre o diciembre, pero nunca la hice en TH sino en cazuela

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 220
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Algeciras

Mensaje por kiki » 12 Feb 2004 21:58

Hola Eli, mira, he estado buscando y esto lo que tengo, pero siento decirte que no se de Quién porque lo copié pero no le puse el autor :oops:


CABELLO DE ?NGEL.
Aunque suene un poco bestia, la mejor forma de pelar las calabazas de cabello de angel (cidra) es a martillazos, veréis que fácil se desprende la piel. Una vez peladas, hay que desechar todas las hebras que rodean las semillas y éstas también, por supuesto.
En la thermomix sale perfecto. La diferencia con otras mermeladas es que hay que hacerlo en 3 veces, es decir, lo ponéis c**o cualquier otra fruta, con la misma cantidad de azúcar, el limón sin pepitas ni blanco y después de triturar (no mucho para que las hebras tengan una cierta longitud que si no nos quedan los angelitos pelados) añadís un palito de canela. 30 minutos 100º vel.1 o 2. Sacar y dejar enfriar en una bandeja para que sea más rápido. Volver a cocer otros 30 minutos igual que antes, dejar enfriar y otra vez. Es importante que está fría de una vez para otra. Si tenéis miedo de que se os pase, podéis probar con menos tiempo la 2ª y 3ª vez, pero estoy segura de que el resultado os complacer?.

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

ilu

Mensaje por Invitado » 12 Feb 2004 22:33

Eli, en la Th , no se c**o se hace, a mano si, pero c**o es un poco pesado te recomiendo que lo compres en botes de 1 Kg ya preparado, en MERCADONA los venden.
UIn beso

Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 94
Registrado: 05 Feb 2004 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Eli » 13 Feb 2004 09:33

:) :) :)
Muchas gracias a todos por ayudarme.

Kiki la proxima vez la hare c**o tu dices que tiene que estar bueniiisima, pero por lo que veo tendre que esperar hasta finales de año.

Bueno ahora tengo que irme, empieza a entrar gente a la tienda. Cuando pueda volverá.

Adi?s :!: :!: :!:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados