supongo que entre tanta experta, lo tendreis todas!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
supongo que entre tanta experta, lo tendreis todas!

Mensaje por bellablanca » 08 Feb 2006 13:03

Pues eso, que supongo que ya lo conoceis y lo teneis la mayoría de vosotras, pero yo confieso que descubr? que existía este aparato hace menos de un año, y me lo compré, y estoy encantad?sima... y hoy me acord? de vosotras, y pensá que igual alguna no lo conocía :)

Es un tamizador, con un asa que lo aprietas y se tamiza la harina en un segundo! :D No mancha nada, se limpia en un momento, y no se desperdicia ni una goto de harina 8) Yo confieso que antes no tamizaba la harina de bizcochos, galletas, etc, porque me resultaba bastante pesado :nodigona: pero desde que tengo este aparatito, lo hago en un pli y queda estupenda!!!

Bueno, os lo pongo aquí, por si a alguien le interesa :wink:

De perfil:

Imagen

Y por dentro:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 08 Feb 2006 13:04

:wink: Yo tambiénlo descubr? hace poco y desde entonces también tamizo siempre la harina :up: y me queda mucho mas fino el bizcocho.

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 08 Feb 2006 13:13

Pues muchas gracias chicas porque yo (aunque lo había oido) no lo conocía, así es que ya lo tengo apuntadito en mi lista de compra.
:beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 08 Feb 2006 13:15

yo la tamizo con un colador porque ya no entran más cacharros en mi cocina, pero si me empe?o... lo mismo si que entra :lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Feb 2006 13:15

Lo tienes en IKEA a 3,50 :up:

:beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Feb 2006 13:16

sips... yo tambien lo tengo.... y es la mar de comodo, antes tamizaba con un colador... pero con esto es mas practico. ademas el mio viene graduado, asi no tengo ni que pesar la harina... jeje
Y es verdad qeu se nota muchisimo la diferencia entre la harina tamizada y sin tamizar...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Feb 2006 13:22

Sí, el mío tambien está graduado.

antes dije que me costó 3,50, pero no recuerdo bien si fueron 2,50 o 3,50... así todo es muy baratito para lo práctico y cómodo que es :wink:

Yo estoy encantada! Ahora lo tamizo todo!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 08 Feb 2006 13:27

menos mal que no estoy casada todavía, sino David me pedía el divorcio ipsofacto. Vamos que ya le veo.

" Tu decides, el tamizador o yo ?" :lol: :lol: :lol: vais a ser mi ruina entre todas :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Feb 2006 13:28

bellablanca escribió:Sí, el mío tambien está graduado.

antes dije que me costó 3,50, pero no recuerdo bien si fueron 2,50 o 3,50... así todo es muy baratito para lo práctico y cómodo que es :wink:

Yo estoy encantada! Ahora lo tamizo todo!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
:o :o y donde dices q lo compraste? :duda: :duda:
no es para copiarte eh! es solo para tenerlo :lol: :lol: :lol: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Feb 2006 13:31

Yo lo descubr? cuando hizimos lo del amigo invisible, se lo iva a compara a la mía, pero solo les quedaba uno y estaba abollado. Yo sigo con el colador, es que ya no sé donde meter tanto cacharro y voy haciendo selección, aunque al final siempre acabo compréndolo todo. Si algún día tengo una cocina más grande, no quiero ni pensar la de trastos que van a entrrar en ella...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados