FALDA EN SALSA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

FALDA EN SALSA

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 19:33

FALDA DE AÑOJO EN TROZOS GRANDES
CEBOLLAS
3 DIENTES DE AJO
4 TOMATES PELADOS TROCEADOS
ZANAHORIAS
VINO BLANCO O DE JEREZ
SAL
AGAR-AGAR
ACEITE DE OLIVA

PONEMOS ACEITE EN LA CUBETA LA CARNE Y PROGRAMAMOS OPCION ARROZ. ABRIR SACAR LA CARNE PONEMOS DENTRO DE LA CUBETA LOS DEMAS INGREDIENTES, LA CARNE ENCIMA Y EL VINO DE JEREZ CERRAR PONEMOS PRESION 30'. SACAMOS LA CARNE TRITURAMOS LA SALSA. SI OS SALIESE MUCHA SALSA PODEIS CONGELAR O HACER UN GUISO O UNA CREMA Y AGREGAR ESTA SALSA ESTA MUY BUENA ESPERO QUE OS GUSTE


Imagen



Imagen



Imagen

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 09 Feb 2006 19:53

¿Estupenda receta pigondi! ¿Me la apunto!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 20:12

:D CUANDO LA PROBEIS YA VEREIS c**o ESTA DE RIKA... :up:

:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 20:17

Sin probarla, ya se ve que está rica, rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Me la apunto :up:

:beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 09 Feb 2006 21:43

Que buena pinta que tiene!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


Por cierto, la carne la pones al principio en el programa arroz, lo dejas hasta que termine entero ese programa?.

:duda:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2341
Registrado: 23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 10:39

Rica, rica. Gracias por la receta :up:


:beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 10 Feb 2006 13:22

:D SILVERMOON LA CARNE LA PONGO EN EL PROGRAMA ARROZ HASTA QUE FINALIZA PORQUE NO TE DEJA ABRIR ANTES LA TAPA :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1002
Registrado: 02 Dic 2004 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por Troy » 10 Feb 2006 13:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados