MENESTRA CON VINO DE JEREZ:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

MENESTRA CON VINO DE JEREZ

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 20:11

1 PAQUETE DE MENESTRA CONGELADO
PUERROS
DIENTES DE AJO
CEBOLLA
JAMON SERRANO EN TROZOS O PECHUGA DE POLLO
CALABACIN
BANDEJA DE CHAMPI LAMINADO
ACITE DE OLIVA VINO DE JEREZ
CONCENTRADO DE PIMIENTO CHORICERO (OPCIONAL)
SAL

PONEMOS EN LA CUBETA EL JAMON EN TROZOS O LA PECUGA DE POLLO, LAS VERDURAS TROCEADAS Y LAVADAS LA BOLSA DE MENESTRA DESCONGELADA, EL VINO DE JEREZ, LA SAL PROGRAMAMOS PRESION 10'.

Imagen

Imagen

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 20:19

Pero que buenooooooooooooooo!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Me la apunto :up:

:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 10 Feb 2006 13:32

:D MCAR ESTA MUY BUENA PRUEBALA VERAS... :wink:

:beso: :beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 303
Registrado: 29 Dic 2005 01:00
Ubicación: Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 12 Feb 2006 12:47

me la apunto para hacerla en la gm imagino que en el programa arroz o percado quedara bien.

:beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 12 Feb 2006 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:MUY BUENA PINTA Y ADEMAS SENCILLITA, ESTA ME LA APUNTO EN PENDIENTES CON PRIORIDAD :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Feb 2006 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una receta muy buena. Me la apunto para hacerla en la chefo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Feb 2006 22:34

:up: copyeteada, copyeteada :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados