bizcocho base:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
bizcocho base

Mensaje por xaieta » 10 Feb 2006 14:17

Quiero hacer un bizcocho base para hacer una tarta cual me recomendais?

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 Feb 2006 14:21

yo siempre hago el de yogurt, me sale bien y porque cambiará

el de la abuela dicen por aqui que sale bien

:beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 10 Feb 2006 16:07

Yo haréa un bizcocho genov?s en molde redondo desmoldable. Es el que utilic? para la última tarta que hice de tiramisú y quedé fenomenal. :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 Feb 2006 16:50

YO SIEMPRE EL DE YOGUR :up:
:beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 10 Feb 2006 17:03

Mira en el post de Carlos Valencia, la tarta san Marcos , ahi tiene un bizcocho base.


:beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Feb 2006 17:30

Yo siempre hago el de la abuela, sube muchisimo y te da para 3 capas perfectamente.
PERO NO TE PONGAS LA TELE QUE LUEGO NO TE SUBE!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Feb 2006 17:47

Depende para que lo vayas utilizar, yo por ejemplo para el tiramisú, pongo el bizcocho para hacer brazo de gitano, pongo papel de aluminio en la bandeja del horno y echo la masa, lo dejo, creo que eran...unos diez minutillos al horno y luego parto los cuadrados a la medida que quiero.
Es que no se me da bien, eso de cortar bizcochos por la mitad, me sale fatal! :evil:
Espero haberte ayudado.
:beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 10 Feb 2006 17:51

Este mensaje no iba aqui,,,me lie
Última edición por pesima el 11 Feb 2006 09:24, editado 1 vez en total.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 10 Feb 2006 17:53

solsol escribió:yo siempre hago el de yogurt, me sale bien y porque cambiará

el de la abuela dicen por aqui que sale bien

:beso: :beso:
yo tambien hago c**o tu solsol.....el de yogur.....sale estupendo!!!!!! :wink: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Feb 2006 20:39

gracias ahora estudiare kual hago

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados