* CIGALAS AL HORNO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
CIGALAS AL HORNO
Ingredientes:
cigalas
sal
ajo
perejil
zumo de limón
whisky o brandy
Preparación:
1.- En un recipiente de horno, se ponen las cigalas abiertas a la mitad.
2.- Se les echa un poco de sal + ajo picadito + perejil + zumo de limón
3.- Hornear durante 10 ? 15 minutos.
4.- Echar por encima un poco de whisky o brandy y volver a poner otra vez en el horno 2 ó 3º minutos mas.
------------
Ingredientes:
cigalas
sal
ajo
perejil
zumo de limón
whisky o brandy
Preparación:
1.- En un recipiente de horno, se ponen las cigalas abiertas a la mitad.
2.- Se les echa un poco de sal + ajo picadito + perejil + zumo de limón
3.- Hornear durante 10 ? 15 minutos.
4.- Echar por encima un poco de whisky o brandy y volver a poner otra vez en el horno 2 ó 3º minutos mas.
------------
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Si que están muy caras, car?simasMarta escribió:¿Qué ricas Lou!, nunca las probé así.![]()
![]()
![]()
La verdad es que hace años que no tomo cigalas, están por las nubes.![]()
![]()
![]()



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Es que ya que salen tan caras ...por lo menos "aprovecharlas bien" que no quede ni la sombra...dedos chupados y plato rebañadoMarta escribió:¿Y qué gusto da chuparse los dedos después de comerlas a la plancha!Almamenta escribió:Las probare Lou...yo las hago abiertas con pimienta y sal ..pero a la plancha y estan de vicio ...probare las tuyas es una receta muy parecida a una de langosta que sale buenisima...



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Eso! que quede tan limpio que no haga falta lavarloAlmamenta escribió:Es que ya que salen tan caras ...por lo menos "aprovecharlas bien" que no quede ni la sombra...dedos chupados y plato rebañadoMarta escribió:¿Y qué gusto da chuparse los dedos después de comerlas a la plancha!Almamenta escribió:Las probare Lou...yo las hago abiertas con pimienta y sal ..pero a la plancha y estan de vicio ...probare las tuyas es una receta muy parecida a una de langosta que sale buenisima...![]()
![]()



-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
si tengo que comer con los dedos me aguanto y c**o pero prefiero los cubiertosAlmamenta escribió:Que fisnawald escribió:yo prefiero las gambas, las cigalas me da igual, la verdad es que no me gustan pringarme los deds![]()
![]()
los dedos segun lo que comas ...hay que rechupetearlos....siempre que no estes en un sitio que te miren asustados de la falta ...claro

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados