PAT? TARRADELLAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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nines
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PAT? TARRADELLAS

Mensaje por nines » 10 Feb 2006 21:13

:nodigona: Chicas, alguien me puede decir si es monti? Mi duda es la leche desnatada.
Ingredientes:
Higado de pato y de pollo, grasa de pato, leche desnatada y lo demás no me acuerdo pero eran bobadas, que si sal, antioxidantes y esas chorradas. No he podido resistir y me he comido ya dos cucharaditas (sin pannnnnnnn :cry: :cry: :cry:
Está cojonudo. :lol: :lol:es que llevo una tarde con mi hermana, mis padres .... a base de pistachos, aceitunas y champancillo, joer, que estoy que creo que se me ha subido :lol: :lol: :lol: a ver si me díis una alegria, aunque ya sí que el alcohol :mal: pero es mi bebida facorita el champ?n, seráa capaz de bebermelo en la calavera de un muerto en vez de una copa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(No se admiten l?tigos :nodigona: )

LUDA
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Mensaje por LUDA » 10 Feb 2006 21:53

El pate ----> :up:
El champ?n---> zasssssssssssss, zasssssssssss
:dientes:

El vino (blanco y rojo) y el champagne no son glácidos. Es por eso que no tienen índice Gluc?mico.
Sin embargo, en cantidad excesiva, el vino (c**o todo alcohol) lleva a hipoglucemias que favorecen el picoteo. Por otra parte, es aconsejable no beber más de un vaso de vino al día en fase I ya que el objetivo es el adelgazamiento. En fase II, el vino (rojo preferentemente) y el champagne pueden ser bebidos en los l?mites de un o dos vasos por comida. La cerveza puede tambiénser consumida en estas condiciones.

nines
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Mensaje por nines » 11 Feb 2006 09:39

[quote="LUDA"]El pate ----> :up:
El champ?n---> zasssssssssssss, zasssssssssss
:dientes:

:pelea: :pelea: :pelea:
¿Quieres pelea?
La tendrás :lol: :lol: :lol:
He dicho que no se admiten l?tigos :cry: :cry: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 11 Feb 2006 11:11

Buah!...Imagen
Mira c**o tiemblo.... 8)
:lol: :lol: :lol:

monty-ya
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Mensaje por monty-ya » 11 Feb 2006 13:54

tambien tiene el "tarra" este un pate de aceitunas que es monty total y esta rico

nines
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Mensaje por nines » 11 Feb 2006 19:14

monty-ya escribió:tambien tiene el "tarra" este un pate de aceitunas que es monty total y esta rico
Lo probaré, a mí me encantan los patés.
La pena que sin panecillos pos son otra historia. Pero más vale eso que nada.
Luda, has puesto algo que no se va. :lol: nana nana nananananana :lol:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 11 Feb 2006 21:07

Pero puedes poner un poco en un solomillo o sobre una pechuga a la plancah y te chupas los dedos.
:beso:

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Mensaje por nines » 11 Feb 2006 23:35

ay_karmela escribió:Pero puedes poner un poco en un solomillo o sobre una pechuga a la plancah y te chupas los dedos.
:beso:
Pues tienes razón, la verdad es q nunca se me ocurre tomarlo de esas formas y tiene que ser riquísimo. :beso: :beso:

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