alguien sabe c**o se hace la pasta brik o pasta china,
os espero con ansiaaaa, gracias
necesito ayuda, alguien sabe la pasta brik:
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- Pinche de cocina
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he encontrado la receta de la filo
Para +/- 4 laminas
Ingredientes:
500 gr. harina
4 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
1 pizca de sal
agua
Elaboración:
Mezcla todos los ingredientes, menos el agua, y comienza a amasar.Ves echando el agua poco a poco hasta que consigas una masa consistente y elástica (manejable). Divide en cuatro partes y deja reposar 30 minutos. Estiendela con un rodillo o lo que tengas a mano tan fino c**o puedas (c**o papel).
Si la pones en el frigo sacala una hora antes de utilizarla.
Si la pones en el congelador, pasala al frigo 8 horas antes y después, fuera del frigo, 1 hora.
Intenta que le de el aire lo menos posible porque si no se reseca.
Bon profit!
A ver si te sirve
Para +/- 4 laminas
Ingredientes:
500 gr. harina
4 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
1 pizca de sal
agua
Elaboración:
Mezcla todos los ingredientes, menos el agua, y comienza a amasar.Ves echando el agua poco a poco hasta que consigas una masa consistente y elástica (manejable). Divide en cuatro partes y deja reposar 30 minutos. Estiendela con un rodillo o lo que tengas a mano tan fino c**o puedas (c**o papel).
Si la pones en el frigo sacala una hora antes de utilizarla.
Si la pones en el congelador, pasala al frigo 8 horas antes y después, fuera del frigo, 1 hora.
Intenta que le de el aire lo menos posible porque si no se reseca.
Bon profit!
A ver si te sirve
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- Repostera-pastelera/o
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