Esta receta de TH ?es montyaceptable verdad?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00
Esta receta de TH ?es montyaceptable verdad?

Mensaje por caro43 » 11 Feb 2006 10:39

Es de IABARONI la ha puesto en el foro TH y creo que la podemos utilizar en monty ¿verdad? recetas-postp758679.html#758679

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 11 Feb 2006 12:52

Hola Caro
no podemos usar avecrem. Pero supongo que si no se la pones, estará buena igual...

:beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 11 Feb 2006 16:54

Biel escribió:Hola Caro
no podemos usar avecrem. Pero supongo que si no se la pones, estará buena igual...

:beso:
:nodigona: pues yo le echaba una pastilla al pisto, la próxima vez ya no lo usar

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 11 Feb 2006 23:30

caro43 escribió:
:nodigona: pues yo le echaba una pastilla al pisto, la próxima vez ya no lo usar?.
:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 13 Feb 2006 10:31

Yo antes siempre le ponía avecrem a la verdura, para enriquecer :lol:
y a la pasta aceite...
Pero en un programa de cocina del CityTv (La bona vida para quienes lo conozcais) dijeron que de eso nada, que no había que ponerle más que sal, ni a una cosa, ni a otra, y la verdad es que sabe igual...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados