BIZCOCHO DE CALABAC?N Y FRUTOS SECOS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00
BIZCOCHO DE CALABAC?N Y FRUTOS SECOS (fotos)

Mensaje por Margalo » 12 Feb 2006 15:35

Ayer hice el bizcocho de calabacín que aparece en el libro de repostería de la TH 21.
Yo tengo la 31 y lo hice tal cual. Sólo aumentú la velocidad al echar la harina.
Ech? nueces picadas (c**o en la receta) y sustitu? los dítiles picados por avellanas enteras que nos encantan.
La verdad es que salió muy esponjoso y de sabor rico rico!
Aquí os dejo un par de fotos y una del corte. Espero que os guste!

Imagen

Imagen

Y foto del corte
Imagen

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 15:37

:plas: :plas: :plas:

Yo lo hice unavez y me sorprendio. Parece que eso de que lleve calabacín no te tira a hacerlo, pero luego el sabor es muy rico.

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 12 Feb 2006 15:40

¿pero a que sabe,a calabacin? es que me da una cosa,aunque la pinta es buena. :o

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 12 Feb 2006 15:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 12 Feb 2006 15:48

No se nota el sabor del calabacin para nada. Los calabacines hacen que salga esponjoso y con una textura un pelín diferente.
Mi bizcocho sabía a canela(me encanta y le puse algo más que una cucharadita, y tb se le notaba bastante el sabor de la nuez.

Probadlo que es rico rico! :coqueta:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Feb 2006 15:54

con este me terminas de convencer para hacerlo...
:plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Feb 2006 16:06

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 12 Feb 2006 17:11

Yo tambiénlo intentaré porque nunca me ha llamado la atenci?n, pero si dices que no sabe a verdura....?a mi me encanta la verdura pero en un postre no sé (salvo la zanahoria que es muy dulce)!

:beso: :beso:

?Gracias por hacernos experimentar!

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 12 Feb 2006 18:38

?¿Que pintaza!!! :plas: :plas: :plas:

¿Y la receta? :duda:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Feb 2006 18:39

Que rico :plas: :plas: :plas: yo lo he hecho alguna vez hace tiempo y la verdad es que esta muy bueno :up:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados