postre franc?s chef-2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

postre franc?s chef-2000

Mensaje por Yaiza88 » 13 Feb 2006 17:58

os pongo una receta de un postre francés, es de loethe
Ingredientes:

4 cucharadas de harina
8 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
tres huevos
2 vasos de leche fría ( eso pone la receta, pero yo a veces la pongo del tiempo)
1 manzana golden

1. En un bol mezclamos la harina, el azúcar y la sal. A?adimos los huevos que previamente hemos batido y mezclamos todo muy bien con una cuchara de madera. Luego añadimos un vaso de leche y volvemos a mezclar y por último, repetimos el mismo procedimiento con el otro vaso.
2. Untamos de mantequilla o aceite el fondo de la cubeta de la chef y un poco los laterales.
3. Introducimos la manzana cortada en trocitos en la cubeta (yo corto la manzana en cuatro y luego en rodajas c**o si fueran gajos de naranjas pero más finitas y esos gajitos los corto en dos o tres trozos)
4. Vertemos la mezcla del paso 1 en la chef
5. Programamos cocción / horno 40 min.





Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 13 Feb 2006 18:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Gracias por la recetilla!

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Feb 2006 18:12

Estoy mas loca q una cabra, me he dado cuenta de q lo he puesto dos veces, y si os digo la verdad no se ni c**o, pero la mayor gracia es q de refilon veo una foto abajo de la página y digo uy! si es igualita q la de mis peras con chocolate, me fijo y me he equivocado al introducir la receta en lugar de pone esta foto e puesto la de las peras :lol: :lol:

adonde me llevara un día esta cabezita loca :lol: :cry: :lol:

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 Feb 2006 18:58

Tiene muy buena pinta te c**o un trozo, pero es solo para probarlo, para nada más :coqueta:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 13 Feb 2006 19:03

:D TE COPIO EL POSTRE FRANCES PARA DEJARLO EN PENDIENTES TIENE QUE ESTAR RIKO, RIKISIMO :up:
MUY BIEN ESE POSTRE :wink:

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Feb 2006 22:46

:babas: :babas: :babas: COPYETEADA QUEDAAAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :beso:

mariaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 377
Registrado: 23 Jun 2005 01:00
Ubicación: Algeciras-C?diz

Mensaje por mariaa » 14 Feb 2006 07:32

Ummmmm menuda pinta tiene :babas: :babas: :feliz: :babas:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 349
Registrado: 26 Ene 2006 01:00
Ubicación: MARBELLA

pastelito, pastelito

Mensaje por Jholan » 14 Feb 2006 11:12

Tiene una pinta buenisima y nada pesado!!! :D :D :D

:up: :up: :up: ME LO COPIO :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 14 Feb 2006 13:10

Si podeis probarlo os lo aconsejo, es un posre raro, la verdad, es una textura q no se explicar, la parte que veis es c**o gelatina o algo así y lo de dentro es parecido a una tarta de queso, pero os aseguro q esta mu rico :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1118
Registrado: 15 Nov 2005 01:00
Ubicación: tenerife

Mensaje por larita » 14 Feb 2006 13:21

:) ME HA GUSTADO LA RECETITA, APUNTADA :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados