TOMATES RELLENOS DE PASTA (Caliente):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
TOMATES RELLENOS DE PASTA (Caliente)

Mensaje por irutxu » 10 Jun 2004 10:42

Hola!!

hace unos meses prepare una cena en la que inclu? este segundo plato que gusto mucho :)
No tiene nada de especial pero bueno .. .aqui os lo pongo :D

TOMATES RELLENOS DE PASTA (Caliente)

Ingredientes (cantidades al gusto y depende de la cantidad de comensales, todo lo hago ?a ojo? :mmm: )

Tomates maduros pero no blandos
Pasta (cualquiera: fussilli, spaguetti, ... )
Bacán para freír (yo utilizo el ahumado )
Queso de cabra rulo, queso azul o queso cabrales
Queso mozzarella
Aceite
Sal

Elaboración

Abrir los tomates por arriba cortando un trozo (c**o si fuese un sombrero). Se puede reservar ese esombrero? que hemos cortado.
Con mucho cuidado quitarles las simientes y reservar por un lado las simientes y por otro los tomates.

Cocer la pasta suficiente c**o para rellenar los tomates.

Trocear el queso elegido en cuadraditos y reservar
Trocear el bacán y saltear con un poco de aceite.

Rellenar los tomates con la pasta, los trocitos de queso y bacán, y los pintamos con aceite por fuera (la piel del tomate)

Finalizamos con queso mozzarella.

Con lo sobrante del tomate, podemos elaborar una salsita ligera pochando un poco de cebolla y cociendo el ?residuo? del tomate. Lo pasamos por el ?pasapurés? y lo salpimentamos.

En una fuente ponemos la salsa ligeramente, .. que moje el plato. Colocamos los tomates ya rellenos encima.
Horneamos a unos 170-180 ?C para que se haga el tomate y tambiéngratinamos.

Variantes de salsas: queda muy bien si hacemos una salsa ligerita con pimiento verde o una cl?sica de cebolla
Variantes de este relleno: a la pasta, ya sab?is, queéle va? todo! Pod?is combinar la pasta con verduras c**o zanahoria picada, puerro, cebolla, judías verdes.... incluso se puede meter una salsita de queso :)

Es sencillo, y queda un plato bastanteélucido? y con color :)

Espero que os guste :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 10 Jun 2004 11:43

Pues sí que me ha gustado mucho este plato :up: :up:

Lo haré prontito :D

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 10 Jun 2004 14:25

Tiene buena pinta y además original...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados