auro o quien me pueda ayudar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
auro o quien me pueda ayudar...

Mensaje por bellablanca » 14 Feb 2006 10:27

Cómo haréa el flan de chocolate sin Th? :duda:

Me refiero a este: recetas-posts25137-0.html

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Feb 2006 10:30

aqui tienes 2 flanes sin thermo

receta2356-1.html

receta7022.html

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 14 Feb 2006 10:43

es muy facil de hacer sin th te explico:

Llevas a ebullicion el liquido (nata, leche o medio y medio c**o prefieras), antes de que empiece a hervir, le añades el chocolate paraque se funda, troceadito y asi ayudas a que se funda antes, tb el resto de ingredientes excepto los sobres de flan.
Cuando rompa a hervir lo sacas del fuego y le añades los sobres de flan, remueves, y lo llevas al molde. :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Feb 2006 10:48

Muchas gracias, clara :beso: y pausan :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: auro o quien me pueda ayudar...

Mensaje por auro44 » 14 Feb 2006 10:59

bellablanca escribió:Cómo haréa el flan de chocolate sin Th? :duda:

Me refiero a este: recetas-posts25137-0.html
Antes de la thermo, los hacia mas o menos así :wink:

FLAN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 100 gr. de leche.
- 120 gr. de azúcar.
- 2 sobres de flan chino (u otra marca).
- 1 L. de nata líquida (yo creo que se puede sustituir por 1 l. de leche, o mitad y mitad)
- 200 gr. de chocolate puro.

PREPARACION:

1.Poner la leche a calentar junto al chocolate troceado, y deshacerlo
2.añadir la nata menos un vaso, que nos servir? para desle?r los dos sobres de flan y añadirlos al resto de ingredientes.
3.tenerlo en el fuego unos 10 m removiendo continuamente, apagar el fuego y volcar en un molde, dejar enfriar y meter en el frigor?fico, mejor hacerlo de un día para otro, o al menos darle 3 horas de reposo

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Feb 2006 11:03

Gracias auro :beso:

Y pones leche? leche y nata? o nata? has probado a hacerlo sólo con leche??

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Feb 2006 11:04

bellablanca escribió:Gracias auro :beso:

Y pones leche? leche y nata? o nata? has probado a hacerlo sólo con leche??
Yo lo suelo hacer con mitad y mitad...pero imagino que con leche sola, tambien saldra rico :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Feb 2006 11:06

Muchas gracias, guapa :beso: es por guardar la linea :lol: :lol: :lol: o por lo menos un poco... :lol: :lol: :lol:

Lo haré y ya te contaré :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados