LILA Y TODOS : TARTA SAN VALENTIN DE YEMA TOSTADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00
LILA Y TODOS : TARTA SAN VALENTIN DE YEMA TOSTADA

Mensaje por luissi » 14 Feb 2006 11:19

Lila, te pongo la tarta que he hecho, el bizcocho, el genoves del libro de th, nata montada y yema , pero esta yema no la he hecho yo, me han regalado yema blanda pasteurizada de pasteler?a.

Sobre un molde redondo on papel, pongoel molde de corazon, y añado la masa de bizcocho, hay que hacer dos .
Imagen

Fuera del horno la placha de bizcocho:

Imagen

Luego calar el bizcoho con almibar y poner caramelo líquido, le da a la yema un punto riquísimo.


Imagen

Ponemos una capita fina de yema:
Imagen

Luego nata montada:
Imagen
Tapar con la otra plancha, y calamos el bizcocho, pero esta vez no le ponemos caramelo líquido , pues vamos a quemar azúcar para terminar.
Imagen

Cubrimos de yema :
Imagen
Quemamos con el solplete:
Imagen

Y terminamos de decorar:
Imagen

Ha salido un poco oscura, FELIZ SAN VALENTIN A TODOS !

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Feb 2006 11:26

:o :o :o :o :o :o TOMA YAAAAAAAAA.!!!!!!!!!!!!

Que pasada de reportaje y de tarta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUISSIIIIIIIIIIIIIIIII eres un crack y todo te sale perfecto. FELICIDADES :up:

..........a una preguntita ......ya has probado la yema pasteurizada??????? te ha gustado ???????????.

:beso: :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 14 Feb 2006 11:28

:o :o :o :o :o :o :o :o MADRE MIA, QUE NIVEL

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 14 Feb 2006 11:29

:o :o :o
:plas: :plas: :plas:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 14 Feb 2006 11:31

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Feb 2006 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


??MADRE MIIIIAAA???

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 14 Feb 2006 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ENHORABUENA!! TE HA QUEDADO DE LUJO!!!

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Feb 2006 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: Sin palabras.

Mejor que las de la confiteria.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Feb 2006 11:39

bueno, definitivamente alucino con vosotros!!!!!! :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 14 Feb 2006 11:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados