COMIDA DE HOY (SIN FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga
COMIDA DE HOY (SIN FOTO)

Mensaje por MANANA » 14 Feb 2006 11:33

Hoy comemos "Pollo al Chilindr?n". He hecho fotos, pero ponerlas es otro cantar. Mi hijo ha tirado la c?mara al suelo y no sí lo que va a pasar.
De postre: yogourt desnatado, que estoy a dieta. Claro, con tanta receta buena no hay quien se prive.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 14 Feb 2006 11:58

Buen provecho, seguro que está muy bueno!!!!! :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Feb 2006 12:05

Espero que no sea nada lo de la c?mara :wink:

Disfruta de tu pollo, y ?nimo con la dieta! :up:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

buen provecho

Mensaje por antonia » 14 Feb 2006 12:50

Buen provecho, seguro que te ha salido fenomenal.
Besos a Miguelito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 14 Feb 2006 13:39

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muy rico menú!

:beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 14 Feb 2006 13:44

que rico...... cuando puedas pones la recetilla?
gracias preciosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 14 Feb 2006 16:30

Ahí va, Boqueroncita:
Ingredientes:
8 muslos pollo
1 tomate
1 cebolla
2 dientes ajo
1 vasito vino blanco
pimientos morrones o asados rojos
harina
Se rehogan los muslos con un poquito de aceite hasta que tomen color. Se añaden la cebolla y los ajos troceados y se sigue rehogando hasta que la cebolla se pone transparente. Se añade el tomate y el vino y una cucharada de harina para espesar.
Cuando se evapore el vino se cubre de agua y se trocea por encima el pimiento. Se deja reducir y a comer.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Feb 2006 16:44

TIENE QUE ESTAR MUY RICO. GRACIAS

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 14 Feb 2006 16:47

gracias por la receta :D :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados