KEBAD'S KEBAB'S O COMO SEA...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

KEBAD'S KEBAB'S O COMO SEA...

Mensaje por pigondi » 16 Feb 2006 20:00

LOS DEBERES YA ESTAN PROFE MUY BUENOS Y RIKISIMOS HAN RESULTADO TE PONGO LAS FOTIKIS, AL FINAL LOS HICE CON CINTA DE LOMO ADOBADA EN VEZ DE CARNE PICADA...

Imagen

ESTAN MUUUU BUENISIMOSSSSS PROBADLOS

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Feb 2006 20:27

:up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sobresaliente

Noel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 132
Registrado: 11 Mar 2005 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por Noel » 16 Feb 2006 20:40

PUES YO c**o UNO.... :lol:

QUE BUENA PINTA...

qUE PAN HAS UTILIZADO?

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2341
Registrado: 23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 20:42

Que rico jamia, estos deberes los tengo pendientes y a ti te han quedado estupendos.


:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Feb 2006 21:00

Que buenos, ahora mismo me comía uno :up: :plas: :plas: :plas:

:beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 16 Feb 2006 21:01

Noel escribió:PUES YO c**o UNO.... :lol:

QUE BUENA PINTA...

qUE PAN HAS UTILIZADO?

:beso:
ME PARECE QUE ES PAM DE PITA POR LO ,ENOS YO LOS HICEDE LA RECETA QUE PUSO VANADIS Y LOS HICE CON ESE PAN Y ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1234
Registrado: 16 Nov 2005 01:00
Ubicación: C?diz

Mensaje por pastelito » 17 Feb 2006 01:51

Pigondi, qué buena pinta tiene tu comidita.
:plas: :plas:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 598
Registrado: 07 Feb 2006 01:00
Ubicación: malaga

Mensaje por macomosa » 17 Feb 2006 07:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1118
Registrado: 15 Nov 2005 01:00
Ubicación: tenerife

Mensaje por larita » 17 Feb 2006 09:51

:plas: :plas: :plas: buenisimo

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3676
Registrado: 27 Dic 2004 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Feb 2006 11:07

pero y el relleno c**o es???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados