Duda de mousse de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sonina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Duda de mousse de chocolate

Mensaje por sonina » 16 Feb 2006 22:54

Pues nada, mi primer tema.... :nodigona:
A ver si alguien me puede ayudar. Al hacer mousse de chocolate con la Thermomix, no se si la hago bien... cuando mezclas las claras con el chocolate ...?que quiere decir en forma envolvente? ... porque yo lo mezclo hasta que queda totalmente c**o chocolate... ?esta bien? ?o solo hay que darle unas vueltas y verter. Gracias

Pitufo_Goloso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar. M?laga

Mensaje por Pitufo_Goloso » 16 Feb 2006 22:58

Sonina, ?me puedes pasar esa receta?

Creo que el día que la publicaron no vine a clase. :nodigona:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 16 Feb 2006 22:58

Quiere decir que lo hagas con cuidado, c**o envolviendo, para que no se bajen las claras. Es mejor hacerlo con la espátula.

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 16 Feb 2006 23:02

Se refiere a que hay que hacerlo con cuidado, moviendo la cuchara de abajo a arriba (c**o si dibujases una "U"), porque si lo bates se pierde todo el aire que llevan las claras a punto de nieve y esta es la gracia del mousse de chocolate, que quede esponjoso.
Por aquí está deseando más de uno que lo haga ya Imagen (es uno de los postres que sale más rico con la Th).

sonina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por sonina » 16 Feb 2006 23:16

Aqui tienes la receta... a ver si se ve!!
Gracias por la ayuda a todos

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados