Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
sos urgente
Mensaje
por encarnasao » 17 Feb 2006 00:24
ya se que es muy tarde, pero tengo un "gran" problema. mañana es el cumpleaños de mi hijo. estas temporarmente en un centro de salud. tengo que llevarle a 50 kl. una tarta que le he hecho de tres chocolates y unos sobaos para que desayune con sus compa?eros de centro, el problema es que he comprado unas letritas metalicas para ponerle cumpleaños feliz, lo he intentado con chocolate fundido pero no me esta quedando muy bien. pues se queda el chocolate dentro y al sacarlo se estropea.

algun@ teneis una idea para poder ponerle las letras encima de la capa de chocolate blanco. gracias de antemano

-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 17 Feb 2006 00:30
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 17 Feb 2006 00:32
no tengo y a esta hora no puedo comprarlo. gracias

-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 17 Feb 2006 00:37
-
tresmares - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
Mensaje
por tresmares » 17 Feb 2006 00:38
PORQUE NO PRUEBAS A PONER EL CHOCOLATE FUNDIDO EN UN CUCURUCHO DE PAPEL DE HORNO Y CON EL LO DIBUJAS PRUEBA QUE ES MUY F?CIL
SUERTE
Y QUE PASEIS UN FELIZ D?A
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 17 Feb 2006 00:43
Encarna, lo que te a dicho tremares es lo mejor y te quedara superbien.
Fundes chocolate y lo metes en un cucurucho hecho con papel de hornear...........le cortas la puntita al cucurucho del tamaño qu e quieres que te quede de grosor..................y sobre otro papel de hornear escribes lo que quieras ..........lo dejas secar un poco y endurece (lo puedes poner un minuto al frigo) .......despega perfectamente e incluso lo podras poner plantado sobre la tarta.

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 17 Feb 2006 00:50
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 17 Feb 2006 01:10
HAZLO c**o TE DICE EL MAESTRO, Q SEGURO Q TE SALE BIEN, YA NOS CONTARAS, VALE???
DALE UN BESAZO A TU HIJO

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados