hoy para cenar estoy haciendo conejo.He cambiado de idea ,mañana hare el cachopo.
ingredientes:
1 conejo
unas chalotas
1 zanahoria
3 dientes de ajo con piel
1 hoja de laurel
unos pi?ones tostados
vino blanco
1 chorrito de co?ac
doramos el conejo,y le añadimos ls chalotas,zanahoria ,los ajos,dejamos que se haga un poco,le añadimos el chorro de co?ac,luego el vino blanco,un poco de caldo,y por ultimo los pi?ones.si se quiere comer sin triturar ,añadimos los pi?ones,si no,se añaden despues de triturar.esta muy rico y es sencillito.
la receta es de mi bisabuela.que lo hacia de muerte.
para cenar..:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados