chocolate de avellanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:
chocolate de avellanas

Mensaje por Irene73 » 18 Feb 2006 00:31

He echo chocolate de avellanas bicolor (por no tener suficiente chocolate con leche) :nodigona: .
Ahora mi duda es :
Hace 2 horas q lo eche en el molde y no esta duro :cry: :cry: :cry:
?es normal?
?se hornea?
es q soy una negada.
Lo tengo asi:
las avellanas
Imagen
en el molde
Imagen
Detalle de la decoracion
Imagen

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 18 Feb 2006 00:42

No conozco la receta.
En general estas recetas de chocolate no se hornean, al contrario, se enfrían.
Mira a ver de meterlo en el frigo o en el conge.

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 18 Feb 2006 00:48

gracias. :beso:
no he seguido ninguna receta.
Solo es un antojo.
El otro dia en una panaderia de barcelona me pedian 44 euros el kg. y la verdad es q me parecio escesivo.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 18 Feb 2006 00:53

?Ale, 44 euros, qué barbaridad! :o
?Tra?an el cacao George Clooney, Brad Pitt y David Beckam a pie desde las montañas de Nicaragua hasta la panadería?

No me extraña que lo hagas en casa.

Espero que te salga.

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 22 Feb 2006 10:21

lo meti en la nevera y endurecio, estaba buenisimo, ahora lo unico q quedan son las fotos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados