ENTREVISTA A CARLOS VALENCIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
ENTREVISTA A CARLOS VALENCIA

Mensaje por Lamica » 18 Feb 2006 18:40

HE LEIDO EL ALBOROTO QUE SE HA ARMADO CON LA ENTREVISTA A CARLOS VALENCIA.

Sí, QUE HE LEIDO SUS RECETAS, PERO ESTE CHICO ES COCINERO? O SOLO ES AFICIONADO A LA COCINA.

AUNQUE CREO QUE LO PRIMERO PORQUE TIENE UNAS "MANITAS".... :o :o :o :o :o QUE PARA MI LAS QUISIERA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 18 Feb 2006 18:44

:plas: :plas: :plas: yo tambien la he leido

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 19 Feb 2006 01:29

yo no se si sera cocinero pero es un maestro y una estupenda persona a ver si consogo la revista :nodigona:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 19 Feb 2006 02:25


ADEMAS DE GUAPETON!!!lol: :lol: TIENE UNAS MANOS.... :up: ME HA GUSTADO MUCHO LA TARTA DE MUS DE CHOCLOTE Y DE MOKA :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Feb 2006 12:27

yo la acabo de leer...........he ido a comprar el periodico y la revista y he vuelto deprisa para poder leerla, he puesto la revista encima del monton de ropa que tengo para planchar, he cojido un trozo de bizcocho de manzana que hice ayer y he pasado paginas c**o loca solo buscando la entrevista.........................ME HA ENCANTADO TODO LO QUE DICE DE NUESTRO FORO AISSSSSSSSSSS QUE BONITO :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 19 Feb 2006 13:15

Me ha encantado y reconozco que me he emocionado leyendo el articulo.

Impresiona la humildad de Carlos sobre un tema que realmente borda.

Supongo que eso está únicamente al alcanc? de los verdaderos maestros, y la realidad del tema es que nuestro amigo sobresale en lo que hace y que gracias a él más de una (yo la primera) hemos aprendido una barbaridad, y encima el hombre no se pone flores!!

Entrevista merecida, Enhorabuena Carlos :wink: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 19 Feb 2006 17:08

alguien pude poner la entrevista en el foro!!!!!!!!


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 19 Feb 2006 18:43

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:plas: Estoy de acuedo con vosotras es un fen?meno, aparte de excelente pastelero, es un encanto de hombre, siempre alerta para ver que necesitamos, y se le ve un forero muy sanote.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados