Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
gema7 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
- Ubicación:torremolinos(MALAGA)
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 19 Feb 2006 01:24
Yo tampoco c**o caracoles, pero por curiosidad... c**o se hace en la th

No se rompen ??
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 19 Feb 2006 01:39
Eso, eso, ¿Cómo los hacesí.

-
judque - Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
-
Contactar:
Mensaje
por judque » 19 Feb 2006 02:19
c**o LOS HACES?

-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 19 Feb 2006 09:44
a mi me encantan los caracoles

¿c**o los has hecho sin que se rompan las cascar así

y la recetita por favor.
los has comprado en mercadona? son unas bandejas que estan en la parte de los congelados?

-
gema7 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
- Ubicación:torremolinos(MALAGA)
Mensaje
por gema7 » 19 Feb 2006 10:28
Si son los caracoles de mercadona de la parte de congelados, yo es la segunda vez que los preparo y poniendo vel. cuchara y giro a la izquierda no les pasa nada. la receta que yo hago es esta:
INGREDIENTES:
1 Kg CARACOLES LIMPIOS
1/4 CUB DE ACEITE
6 DIENTES DE AJOS
1/2 CEBOLLA
1 CUB DE ALMENDRAS CRUDAS
1 CUCHARADITA DE COMINOS
1 PIMIENTO ROJO SECO
1 PASTILLA DE CALDO O SAL
1 HOJA DE LAUREL
GUINDILLAS AL GUSTO( YO PUSE UNA PEQ)
JAMON SERRANO O CHORIZO(OPCIONAL) YO NO PUSE.
1 CUB VINO BLANCO
5 CUB DE AGUA
Triturar las almendras. Añadir la cebolla [y los ajos y picar en vel. 3 1/2 unos 10seg.
Si los caracoles no son precocinados se les da un hervor en abundante agua.
Mientras hacemos la salsa en el vaso con la cebolla, los ajos, y las almendras, añadimos el aceite se progra 5 min. a 100º en vel. 2 ,en el ultimo minuto añadimos el pimiento rojo seco, los cominos y la hoja de laurel con la guindilla al gusto. Si se quiere ,a?ada el jamon serrano o el chorizo en taquitos.Poner las mariposas.
Pasado este tiempo añadir el vino, la pastilla de caldo, el agua y programar 10 min a temperatura 100º vel. 2. Rectificar de sal. Si la salsa esta muy liquida se puede añadir una cucharadita de harina.
Pasado este tiempo añadir los caracoles, 15 min, a 90?,velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados