NUEVA TARTA TRIANGULO O TARTA CU?AAAA...CON PASO A PASO:

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luissi
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NUEVA TARTA TRIANGULO O TARTA CU?AAAA...CON PASO A PASO

Mensaje por luissi » 19 Feb 2006 18:05

Normalmente estoy en el foro th, pero c**o esta tarta está hecha integramente sin th, he pensado dejarla aquí tambien para que la veais.

Aqui? os mi presento mi último trabajo, se la hice ayer a mi cuñada por su cumpleaños.
Os pongo las fotos a ver que os parece, y esta tarde o sin falta mañana por la mañana os pongo la receta y el paso a paso , vale?.

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BESOS

Bueno aquí vamos, algun paso se me pasó , pero os lo voy explicando.

PRIMERO EL BIZCOCHO:
Esta receta es mi bizcocho comod?n, lo hago normalmente redondo y está riquísimo.
Receta:

Precalentar el horno a 160?C y forrar un molde con papel vegetal, yo forr? la bandeja del horno.

250 g de mantequilla
250 g. de chocolate
2 cuch. Soperas de café soluble
300g de harina
1/2 taza (60g) de cacao en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
550g de azucar
4 huevos
2 cucharadas de aceite

precaliente el horno a 160 ?C, y forre el molde, yo forre la bandeja del horno.
Calentar a fuego lento la mantequilla, el chocolate y el café con 185 ml. de agua caliente, removiendo hasta que el chocolate y la mantequilla se fundan y formen una pasta homogenea.Retirar del fuego

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En un bol poner la harina, el cacao y el bicarbonato sodico.Incorporar el azucar y mezclar para deshacer los posibles grumos.

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Añadir la mezcla de los 4 huevos batidos y el aceite y mezclar.
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Mezclamos muy bien en este punto y añadimos la mezcla del del chocolate,manequilla , agua y café .
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Este es el resultado de la mezcla , listo para verte sobre el molde:
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Vertemos sobre la bandeja del horno forrada con papel y horneamos, el mío tard? unos 20minutos.
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Ahora mientras se hornea preparamos la crema de mantequilla:

mantequilla 448 g
4 huevos
azucar glas 224 g
agua 56 g
1 cuch de tú de vinagre

1. Trabajar la mantequilla con una espátula en un cuenco hasta dejarla bien cremosa, tambiénse puede dejar a temperatura ambiente.
2. Verter el agua en un pequeño cazo; añadir el azúcar, humedecerlo. Hervirlo a fuego lento, pasando un pincel plano mojado en agua por los bordes interiores del cazo, para evitar que se precipiten y lo cristalicen. Cocer ese jarabe hasta que la temperatura alcance 125 ?C.
3. Poner los huevos enteros y batir enérgicamente hasta que esponje. Yo us? la mezcladora.
4. Cuando está listo el almíbar, verter a chorro fino sobre los huevos sin dejar de batir a baja velocidad. Seguir así hasta que haya enfriado totalmente. Luego incorporar la mantequilla sin dejar de batir. cuando la crema está lisa y homogénea.


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Ahora en este punto se me ocurr?o, hacerla de dos colores, a una le puse colorante rojo y la otra café.
Aquí la teneis con el bizcocho al lado fuera del horno.
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Vale, a partir de aquí no tengo fotos, pero os cuento:
De la plancha de bizcocho cortamos los lados , pues se quedan duros y un poco secos.
De lo que nos queda cortamos cuatro tiras iguales la del roso eran de 11 cm, y la del de café de 8 cm.
Cada tira la cubrimos de crema:
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Hasta terminar, la ultima no se cubre !!
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Ahora apoyandonos en el filito de la encimera con un cuchillo largo, el del jamon vienen de perlas, cortamos en angulo de 90?.
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Ahora untamos de crema el la más alto del triangulo.
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Y lo pegamos al otro lado más alto que nos ha quedado.
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Si nos ha quedado crema, le untamos por todos los lados.
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Terminamos y cubrimos con una cobertura , aquí mi error, yo quería hacer una cobertura completamente negra, pero c**o esta cobertura hay que echarla en caliente, a la vez que la ponía me arrastraba la crema rosa. así que tuve que hacerla así.
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Ya está ahora decorar c**o más os guste, de la pequeña no os pongo fotos.
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Creo que eso es todo.

edito porque veo que el post del paso a paso está por otro lado y no lo habeis visto.
Última edición por luissi el 20 Feb 2006 18:16, editado 1 vez en total.

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Mensaje por quebueno » 19 Feb 2006 18:09

joe...que pasada!!!!! buenisimaaaaaaaaaaaaaaa pon la receta ,,,cuando puedas ok??
:up: :plas: :plas: :plas:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 19 Feb 2006 18:33

Buenisima, que pinta tiene. :plas: :plas: :plas:

misami
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Mensaje por misami » 19 Feb 2006 18:51

Que buena pinta tiene? pon l receta enseguida porfi :beso: :beso:

mariamer
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Mensaje por mariamer » 19 Feb 2006 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



estoy impaciente de que pongas la receta

sus
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Mensaje por sus » 19 Feb 2006 19:42

Tiene una pintaaaa.... y encima de chocolate. :babas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 20 Feb 2006 12:14

Que rica, espero la receta :)

loto
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Mensaje por loto » 20 Feb 2006 12:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pasada!!! preciosa!!!

espero yo tambien ese paso a paso!!!

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 20 Feb 2006 12:36

VAYA PINTA QUE TIENE, ESTA IMPRESIONANTE.

Por fa, la receta, que nos tienes en vilo...


:plas: :plas: :plas: :plas:

malva24s
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Mensaje por malva24s » 20 Feb 2006 12:44

:o :o :o :o , que original!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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