Mi 1? brioche:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Mi 1? brioche

Mensaje por covaro » 19 Feb 2006 21:52

He cogido la receta de Yomisma, pero c**o no tenia pepitas de chocolate, le he puesto pasas :wink:

El resultado es este
Imagen

Aun esta humeante, asi que el corte, el sabor y la situacion de las pasas es una incognita hasta mañana :lol:

Pero me han pasado dos cosas...por arriba no ha dorado tanto c**o el resto ( le puse mantequilla cuando faltaban 10m)...y la pala se me ha quedao enterrada, tras una rapida opercion quirurgica, eso si ambulatoria, la he rescatado ? todo eso es normal?

Creo que este finde semana ya le he dado un buen tute..y ya nos tratamos de tu :lol:
:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 19 Feb 2006 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: ta qedao jeniaaal . jajajja mira qe hay qe hacer pegos pa poder kitar la pala dentros jajaja si es normal qe se qede dentro . y malegro qe ya seais intimas jajaja sele coje un cariño :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Feb 2006 22:00

Es que c**o lei mil trucos para poder sacarla ...y la mia habia desaparecido por arte de magia, abducida por la masa, pues ya estaba yo preocupada :nodigona:

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Feb 2006 22:01

Pues mira que lo mojaba yo en un chocolate que se me acaba de apetecer...

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Feb 2006 22:02

Pues nada Vanadis, en una carrerina vienes a buscarlo :wink:

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 19 Feb 2006 22:12

Uyuyuyu, ya os hablais de tu, pues c**o sigas díndole túnta guerra va a acabar mandéndote bien lejos, no la dejes que coja confianza tún pronto que después se te sube a las barbas. :wink:

El brioche magnífico. :up: :up:

:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Re: Mi 1? brioche

Mensaje por yomisma » 20 Feb 2006 00:52

covaro escribió:He cogido la receta de Yomisma, pero c**o no tenia pepitas de chocolate, le he puesto pasas :wink:

El resultado es este
Imagen

Aun esta humeante, asi que el corte, el sabor y la situacion de las pasas es una incognita hasta mañana :lol:

Pero me han pasado dos cosas...por arriba no ha dorado tanto c**o el resto ( le puse mantequilla cuando faltaban 10m)...y la pala se me ha quedao enterrada, tras una rapida opercion quirurgica, eso si ambulatoria, la he rescatado ? todo eso es normal?

Creo que este finde semana ya le he dado un buen tute..y ya nos tratamos de tu :lol:
:beso:
Covaro

Tiene muy buena pinta tu brioche, pero

La receta no es mía. Nos has confundido a Yerala y a mí.
La receta es de Yerala. Yo sólo he puesto en el foro una foto de ese brioche para que lo viese ella porque a mi se me han deshecho las pepitas de chocolate.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Feb 2006 08:12

Uyyyy...perdon :nodigona:

Las pasas han quedado de la mitad para abajo, y de dulce esta bien, tengo que confesar que al calentar la leche añadi una cucharadita de miel :wink:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 20 Feb 2006 11:12

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Feb 2006 11:13

? c**o se os conserva mejor???' :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados