Receta 44**Costillas de cerdo a la provenzal**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 44**Costillas de cerdo a la provenzal**

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 00:33

Costillas de cerdo a la provenzal

8 costillas de cerdo
sal y pimienta
4 cucharadas de ajo, perejil y orégano picad?simos y mezclados
3 cebollas
1 hoja de laurel
1 vaso de vinagre de manzanas
2 manzanas
2 cucharadas de aceite de oliva
? cucharadita de canela molida
1cucharadita de semillas de alcaravea

Frotar las costillas con la mezcla de ajos, perejil y orégano y dejarlo macerar por 20 minutos, luego ponerlas en una asadera aceitada en el gril y asarlas. Cortar las cebollas en semic?rculos finitos y cocinarla en agua con el laurel, sal, vinagre hasta que están cocidas pero crujientes. Escurrirlas y mezclarlas con las manzanas cortadas en rodajas finas, rociar con el aceite y espolvorear con la canela y la alcaravea. Servir las costillas con la guarnici?n de manzanas y un puré de papas

Adriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina

Mensaje por Adriana » 13 Feb 2004 01:44

No Susu,,,con lo que me gusta el cerdo no pod?s poner esta receta a esta hora,,,,se me hace agua la boca :P :P :P
Adriana :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 01:50

Adriana escribió:No Susu,,,con lo que me gusta el cerdo no pod?s poner esta receta a esta hora,,,,se me hace agua la boca :P :P :P
Adriana :D
Si que es rica, yo estoy por comer el empedrat de Alma, me tentú, eso que los porotos no son mi predilección :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 13 Feb 2004 13:12

Susu riquisimas costillas, :( :( :( :( :( pero no se loque es la alcaravea.

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 13 Feb 2004 13:15

Susu riquisimas costillas, :( :( :( :( :( pero no se lo que es la alcaravea.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 13:29

mercedesrodriguez escribió:Susu riquisimas costillas, :( :( :( :( :( pero no se loque es la alcaravea.
Es una especia parecida, pero menos fuerte que el comino :wink:

mayka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mayka » 13 Feb 2004 13:34

Riquisima Susu ya las copié :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 13:35

mayka escribió:Riquisima Susu ya las copié :wink:
Me alegra mucho que te gusten, reina :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados