La he comprado en Hipercor y la receta es de Westy .
He hecho alguna modificaci?n: he cambiado el azúcar, se ve que había un error y decía 14 g. de azúcar yo le he puesto 140 gr. También he dejado reposar la masa una media hora. c**o dos horas mas tarde se los he hecho a mi hijo y han salido mucho mejor. Dejar reposar en el frigor?fico. La masa aguanta c**o 2 días en el frigo, así que yo prefiero hacerlos en el momento. Salen unos 12 ? 14 gofres.
INGREDIENTES:
115gr de harina
10g de levadura (1 sobre)
1/4 cucharadita de sal
14g de azucar
3 huevos separando las yemas de las claras
250g de leche
50ml de aceite
1 cucharadita de vainilla.
PREPARACION:
Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar las claras a punto de nieve en la th.5min. velocidad 3, sin cubilete para que entre el aire. Reservar en un bol.
En el vaso de la th.mezclar la harina, la levadura, la sal, el azucar, la leche,las yemas,el aceite y la vainilla (si no tienes vainilla puedes poner una cucharadita de azucar vainillado) 1 minuto velocidad 7. Verificar que la mezcla queda homogenea.
Incorporar esta mezcla al bol y remover de forma envolvente para que se incorporen las claras a punto de nieve.
Ya con la gofrera en su punto, cubrir con la masa las rejillas de los gofres.
Cerrar y esperar unos 6 minutos.
Una vez hechos los puedes congelar y para comerlos meterlos en el tostador de pan.
