Necesito ayuda culinaria para despedida de soltera...:

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bedere
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Necesito ayuda culinaria para despedida de soltera...

Mensaje por bedere » 23 Feb 2006 09:39

Hola chicas,

Estamos organizando la despedida de soltera de una amiga en una casa rural. c**o yo soy la más "cocinera" del grupo, me han encargado a mí el tema de la comida.

Vamos a ser unas 16 chicas. Mi idea era llevar cosas hechas y hacer allí cosas sencillas, porque si no para tantas es un foll?n, y además no queremos pasar el finde cocinando, sino de juerga, de excursi?n y gastando bromas a la novia :lol:

Así que necesito vuestra ayuda para que me díis ideas...

Tengo que pensar en 2 cenas, la del viernes y la del sábado y en 1 comida, la del sábado. Para la comida había pensado en una s?per ensalada de pasta que tenga de todo para que sea plato único (al fin y al cabo, sólo es picar cosas y somos unas cuantas): pasta, jamón, queso, huevo cocido, lechuga, tomate, zanahoria, manzana, maiz...

Para las cenas, me faltan cosas, pero algunas que he pensado que se pueden llevar hechas son: tortillaa de patatas, quich?s, empanada (esta comprada), quiz? hornazo, croquetas (a falta de freirla, claro), no sé si alguna corona (tipo espirales, pero en corona).

¿Qué os parece? ¿Alguna cosa más? ¿Alguna idea mejor? ?será suficiente la ensalada para comeré...

Besos :beso:

eu
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Mensaje por eu » 23 Feb 2006 09:46

?Porqué vas a comprar la empanada?? si sale riquísima y es lo más sencillo del mundo, tan fácil c**o las pizzas o más.

Si no quieres liarte compras un bote de pisto, la fritada hida está muy bien, le añades un par de huevos duros y dos latitas pequeñas de atún, lo pones todo mezclado en el escurridor fino para que no te suelte luego agua en la masa.

La masa en la TH, en dos minutos.

Estirar, rellenar y al horno.

Ag?anta un par de días o incluso tres, vamos que puedes llevarla incluso para la cena del sábado.


:beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 23 Feb 2006 09:48

La ensalada si la haces bien completa de ingredientes y vantidad, está bien para comer, antes podeis poner algún aperitivo y luego el postre, café etc..y os reservais para la cena y juerga de la noche.

Puedes llevar tambiénembutido variado por si acaso, salchichas pequeñitas envueltas en beicon , dítiles y ciruelas pasas tambiénenvueltos en beic?n, lo puedes llevar ya preparado pinchadito para luego naa más freir un poco a la hora de sacar a la mesa. También patés variados y panecillos.

En fin hay muchas cosas que puedes llevar, ya nos contarés que tal :wink:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 23 Feb 2006 09:54

Hola Bea,

Solo una ensalada de pasta me parece pobre (aunque haya mucha) :nodigona:
Pero es que yo soy muy bruta cuando cocino para los invitados, vamos que si hay 6 yo cocino para 10 :herida:

¿Que te parece poner las tortillas después de la pasta? de segundo plato, digo...

Ahora te dejo un link de una sensalada de patatas bueniiiiiiiiisima ideal para hacer quando hay mucha gente por que llena mucho y la verdad es que a la gente le encanta :dientes:

http://www.cucharadepalo.net/receta_ens ... tatas.html

Después puedes servir algo de carne,¿por que no os llevais unos pollos al astú No son demasiado caros y con 4 o 5 tendreis de sobras, los calentais...??y listo!!

A ver que mas se me ocurreee...

- Arr?z a la cubana (facil de hacer)

- Macarrones o espaguettis (te llevas la salsa ya hecha y allí haces los macarrones)

- Compra embutidos y quesos variados y te solucuina una cena si tambiénpones patatitas de bolsa y una gran ensalada con atún.

Los postreeeessss...

Un par de bizcochos, yogures o flanes, pastas de tú (para el café...)

Pues no se que mas...
Espero que mis ideas te sirvan :wink:

Mantenos informadas :beso:

bedere
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Mensaje por bedere » 23 Feb 2006 10:07

Muchas gracias chicas, vuestras sugerencias son estupendas.

eu, ya sí que la empanada no es muy complicada (la he hecho otras veces), pero si quiero preparar croquetas, tortillas, quich?s, no sé si corona y quiz? algún postre, creo que la empanada esta vez mejor la compro, que no doy a basto y sí de un sitio donde venden una buenísima.

Bueno en fin, que podéis seguir con vuestras recomendaciones, que son geniales :)

Mariwo
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Mensaje por Mariwo » 23 Feb 2006 10:25

TODO ?STO LO COPI? DE AURO, Y ME PARECI? TAN ESPECTACULAR... NO ENCUENTRO EL ENLACE, TE LO PONGO c**o LO COPI?, HABER SI SALEN LAS FOTOS...


RECETAS auro 44

bueno a lo nuestro....aqui os pongo unas fotillos para que os hagais una idea espero no aburriros con tantas fotos

EL PAN....hice pan de cerveza, esta riquisimo
receta4268.html#start


SALMOREJO

EMPANADA DE BONITO
receta4273.html

LOMO RELLENO (lo acompa?e de salsa inesperada)
receta3305.html#start

CORONA DE ARROZ CON CHAMPI?ONES

LACTONESA CON MOSTAZA

PASTEL DE CARNE (Gran Canaria)
receta4281.html

lo acompa?e de CHUTNEY DE HIGOS
CHUTNEY DE HIGOS (Maktuv)
Para 4 botes de 250 g:
- 1 kg de higos frescos
- 1 manzana
- 60 g de cebolla blanca
- 100 g de sultanas
- 400 cc de vinagre de vino blanco
- 250 g de azúcar moreno
- 1 curadita de café. de 4-especias ( 3 partes de pimienta, 1 p. de jengibre, 1 p de nuez moscada. 1 p de clavo)
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 punta de Cayena (con mucho cuidado si no te gusta el picante)
- 1 pizca de sal

Lavar los higos. Quitarles el pez?n y cortarlos en 6 partes si son grandes o en cuatro si son pequeños. Pelar la manzana, cortar en pequeños dados. Cortar la cebolla en trocitos.
En una cacerola, poner a calentar el azúcar con el vinagre de vino blanco. Añadir los higos, los dados de manzana, la cebolla , las uvas, la sal y las especias. Llevar a ebullici?n. Bajar el fuego y mantener cociendo y removiendo a menudo, durante 1 h. + -Envasar
Dejar minimo un mes antes de consumir (hace solo 2 semanas que lo hice)

EMPANADA DE BACALAO
receta4272.html#start

BOLLOS PREÑAOS
receta4270.html#start

MORDISCO DE BOLLO PRE?ADO

PIZZETAS

MILHOJAS CON SALSA DE PI?A Y CURRY
receta4274.html#start

BUÑUELOS DE BACALAO
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=4271&score=5

ENSALADILLA RUSA

MINI TORTILLITAS DE PATATAS

SANGRIA

VISTA GENERAL DE LA MESA

Y DE POSTRE....trajeron una ensaimada enorme y un gatú (bizcocho de almendras) que hizo mi cuñada...y yo hice esto:
PASTEL DE MANZANAS CON COBERTURA DE CONFITURA DE HIGOS
delicioso
receta4282.html



BIZCOCHO DE BIERCANA (Lo hice por que al homenajeado le encanta)
4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.

CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!


TARTA TIA DORITA
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=4275&score=5


PUDING DE PI?A (MarcelaGM78)
1 Caja de Gelatina de Pi?a (2 sobres)
800 ml de nata liquida
1 Lata de Pi?a en almibar
El almibar de la lata de piña
sobaos
Caramelo liquido.

Ponemos la nata a calentar, cuando este caliente agregamos la gelatina moviendo sin parar, agregamos todo el almibar de piña que viene en la lata, separamos.

En un molde ponemos un poco de caramelo liquido (yo lo compre listo) y ponemos las rodajas de piña, luego los sobaos que cubran todo el molde, y por ultimo cubrimos con la mezcla que hemos preparado.

Va a la nevera durante toda la noche y leugo se desmolda..

Mariwo
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Mensaje por Mariwo » 23 Feb 2006 10:26

NO SALEN LAS FOTOS... :cry: :cry: :cry: :cry:

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