?salen todas las recetas del libro?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
?salen todas las recetas del libro?

Mensaje por sandrafdc » 24 Feb 2006 09:18

hola a todos, ayer fue la primera vez que hice las lentejas en la th. el caso es que ponia en el libro que media hora pero despues de una hora seguian durillas asi que las pase a la olla :evil:
el otro dia unos pimientos rellenos quedaron muy liquidos.
?es que no todas las recetas del libro salen?
muchas gracias :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 24 Feb 2006 09:24

pues no se si salen todas pero por ahora la unica que hice que no me salio fue la de natillas... :nodigona:
De todso modos te pongo un enlace donde puedes ver las erratas que tiene el libro, por si te sirve de ayuda:
postlite36290-erratas.html+libro
:up:

martalvaro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

lentejas en thermomix

Mensaje por martalvaro » 24 Feb 2006 09:35

Hola Sandra, yo tambien soy nueva, pero lo mismo te puedo ayudar, pon las lentejas en remojo unas horas antes (si son grandes, las pequeñas casi no lo necesitan) y pon 30 minutos las pequeñas y 40 las grandes en temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, el tiempo muchas veces depende de la dureza de la legumbre y la cal que contiene el agua con la que cocinamos.
Si usas la th todos los dias, le terminas cogiendo el truco y es el mejor pinche de cocina que existe, al menos para mi :up: [/b]

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Feb 2006 09:36

Las lentejas no las pongo en remojo y en 40 minutos estan hechas. :up:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 24 Feb 2006 11:56

pues entonces si que no lo entiendo, en la recete ponia que las dejara en agua desde la noche anterior y asi lo hice.
de todos modos voy a mirar las erratas.muchas gracias :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 24 Feb 2006 12:06

La del Mousse de limón, ni mousse ,ni na

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 24 Feb 2006 12:11

mi madre me las hizo ayer y estaban buenisimas! a lo mejor es el tipo de lenteja :D :D :D

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 24 Feb 2006 12:22

Es verdad que tienes que cogerle su punto al TH.
Y que tu tienes que adaptar tus recetas, pero con una poca práctica.

No te desanimes y sigue probando, verás c**o te sale bien. Además de ser rápida y limpia, es comod?simo. :up:

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 24 Feb 2006 13:07

Yo lo primero que hice solita han sido las lentejas, y me salieron buenisimas. Ahora siempre las hago ahí, y sigo al pie de la letra, bueno algunas veces añado un poco de chorizo o de jamon, pero el resto igual, y te puedo asegurar que me han salido.

intentalo otra vez y veras c**o tienen que salir

:beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 24 Feb 2006 13:14

pues quizas haya sido por el tipode lentejas, lo voy a volver a hacer pero con otra marca a ver que tal.
c**o buena tauro hasta que no me salgan no pienso parar :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados