para noradebon:
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
sobre la salsa roquefor me contestastes: "te subo el mensaje". y no he recibido nada, puedes volver a hacerlo por fa? un saludo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: para noradebon
nacha escribió:sobre la salsa roquefor me contestastes: "te subo el mensaje". y no he recibido nada, puedes volver a hacerlo por fa? un saludo
Recuerdo que te dije que a mí no se me cortaba la receta del libro, pero no se si me pedista algo.
Esta es la que puso sira
SALSA DE ROQUEFORT
150 gr de queso roquefort
50 gr de mantequilla
1/4 cubilete de aceite de oliva
1 cebolleta
1/2 cubilete de vino fino
sal, pimienta negra al gusto
Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolleta.
Programar 5 minutejos a 100ºC Velocidad 4.
Al finalizar el tiempo, añadir el vino fino.......añadirlo a la mezcla, que nos conocemos
Incorporar el queso y pulvrizar a velocidad 4 durante unos minutejos mas.
Esta salsa se sirve fria.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados