necesito receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:24 Feb 2004 01:00
necesito receta

Mensaje por elena prats » 16 Jun 2004 22:07

Hola a tod@s. Aqui en mi pueblo han programado una fiesta en la que cada uno tiene que llevar un plato cocinado de temporada y no se que hcer.Podrías darme ideas para hacer algo que no sea complicado y quede bien. Gracias anticipadas. Saludos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 22:26

de temporada ... o sea .. un plato veraniego o qué? un primero? un segundo? un postre????

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Jun 2004 22:30

Puedes hacer una tarta vegetal, es fácil, rica y para el verano sienta muy bien!!!!!!!! te busco la receta....... :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Jun 2004 22:36

Aquí esté............

Tarta vegetal

Ingredientes:
1 pan de molde grande rebanado ( puede ser integral)
4 tomates maduros cortados en rodajitas finas
2 zanahorias ralladas
1 lechuga iceberg cortada en juliana
250g de atún en aceite (escurrido)
1 bote grande de mayonesa
1 bote pequeño de salsa rosa
? k de langostinos para decorar (opcional)

Elaboración:
Le quitamos la corteza a todas las rebanadas del pan.
En un molde rectangular de cristal, cubrimos todo el fondo con rebanadas de pan, untamos generosamente con mayonesa y colocamos encima una capa de rodajas finitas de tomate, encima ponemos una capa de lechuga con salsa rosa.
Volvemos a colocar rebanadas de pan, encima mayonesa y colocamos todo el atún desmenuzado, encima del atún otra vez pan, mayonesa y lo cubrimos todo con la zanahoria rallada que habremos unido con salsa rosa. Si se quiere por encima se le puede colocar langostinos cocidos en fila y hacer una gelatina neutra y ba?arlo, llevéndolo al frigor?fico por una horas. Esta tarta es mejor hacerla un día antes de consumirla, para que está bien asentada y se deje cortar c**o un pastel.

elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:24 Feb 2004 01:00

Mensaje por elena prats » 17 Jun 2004 08:59

Perdona Guru. Si es un plato veraniego, y tiene que ser plato único,, da lo mismo que sea una primero o un segundo.

Gracias Iliana tu receta es una buena idea y tiene que estar muy apetitoso.

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 17 Jun 2004 09:09

También puedes hacer un pastel de puerros o de espárragos, que están buenísimos.

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 17 Jun 2004 10:38

Emmm ... veraniego? un gazpacho fresquito o un buen salmorejo con sus picatostes y jamoncito ... una buena ensaladilla de papas ali?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados