necesito receta:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
Hola a tod@s. Aqui en mi pueblo han programado una fiesta en la que cada uno tiene que llevar un plato cocinado de temporada y no se que hcer.Podrías darme ideas para hacer algo que no sea complicado y quede bien. Gracias anticipadas. Saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Aquí esté............
Tarta vegetal
Ingredientes:
1 pan de molde grande rebanado ( puede ser integral)
4 tomates maduros cortados en rodajitas finas
2 zanahorias ralladas
1 lechuga iceberg cortada en juliana
250g de atún en aceite (escurrido)
1 bote grande de mayonesa
1 bote pequeño de salsa rosa
? k de langostinos para decorar (opcional)
Elaboración:
Le quitamos la corteza a todas las rebanadas del pan.
En un molde rectangular de cristal, cubrimos todo el fondo con rebanadas de pan, untamos generosamente con mayonesa y colocamos encima una capa de rodajas finitas de tomate, encima ponemos una capa de lechuga con salsa rosa.
Volvemos a colocar rebanadas de pan, encima mayonesa y colocamos todo el atún desmenuzado, encima del atún otra vez pan, mayonesa y lo cubrimos todo con la zanahoria rallada que habremos unido con salsa rosa. Si se quiere por encima se le puede colocar langostinos cocidos en fila y hacer una gelatina neutra y ba?arlo, llevéndolo al frigor?fico por una horas. Esta tarta es mejor hacerla un día antes de consumirla, para que está bien asentada y se deje cortar c**o un pastel.
Tarta vegetal
Ingredientes:
1 pan de molde grande rebanado ( puede ser integral)
4 tomates maduros cortados en rodajitas finas
2 zanahorias ralladas
1 lechuga iceberg cortada en juliana
250g de atún en aceite (escurrido)
1 bote grande de mayonesa
1 bote pequeño de salsa rosa
? k de langostinos para decorar (opcional)
Elaboración:
Le quitamos la corteza a todas las rebanadas del pan.
En un molde rectangular de cristal, cubrimos todo el fondo con rebanadas de pan, untamos generosamente con mayonesa y colocamos encima una capa de rodajas finitas de tomate, encima ponemos una capa de lechuga con salsa rosa.
Volvemos a colocar rebanadas de pan, encima mayonesa y colocamos todo el atún desmenuzado, encima del atún otra vez pan, mayonesa y lo cubrimos todo con la zanahoria rallada que habremos unido con salsa rosa. Si se quiere por encima se le puede colocar langostinos cocidos en fila y hacer una gelatina neutra y ba?arlo, llevéndolo al frigor?fico por una horas. Esta tarta es mejor hacerla un día antes de consumirla, para que está bien asentada y se deje cortar c**o un pastel.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados