Mamipizza digame?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1654
Registrado: 07 Sep 2005 01:00
Ubicación: Jerez de la Frontera

Mamipizza digame?

Mensaje por marigui » 25 Feb 2006 15:55

c**o yo no puedo llamar a Telepizza porque el gluten no nos deja, me he dicho que coj........ ahora mismo hago yo una pizza que ni los "Capulletto" en su mejores tiempos y después de un ratillo en la cocina y otro en el horno, se abrió la puertecilla y c'est voil?

Imagen

La receta de la masa me la dió una chica del foro de celiacos que se llama mbb39n y las cantidades son

200 grs de leche (puede ser agua, para los intolerantes a la lactosa)
1 pellizco de sal
50 grs de aceite
20 grs de levadura prensada
100 grs de harina de garbanzos
300 grs de harina proceli

La verdad es que sale bastante buena la base, luego ya depende de los ingredientes que se pongamos por encima. De esta no ha quedado ni el recuerdo :lol: :lol: Besitos :beso: :beso: :beso:
Última edición por marigui el 25 Feb 2006 19:14, editado 1 vez en total.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6693
Registrado: 19 Jul 2005 01:00
Ubicación: MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Feb 2006 15:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12904
Registrado: 09 Jun 2005 01:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Feb 2006 19:12

Marigui, veo que te desenvuelves muy bien con las recetas. Me alegro mucho de que tu hijo puede disfrutar de las mismas cosas que todos los niños. :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2753
Registrado: 25 Oct 2004 01:00
Ubicación: Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Feb 2006 19:21

:plas: :plas: :plas: :plas: marigui hija estés que no paras eh?? me alegro un montón así tu niño tambiénla puede comer :plas: :plas: :plas:
c**o no, me apunto tu receta :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9302
Registrado: 06 May 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por LUDA » 25 Feb 2006 19:29

:babas:
Me l'apunto! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2523
Registrado: 28 Ene 2005 01:00
Ubicación: manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 25 Feb 2006 19:33

que pinta tiene esa pizza,!!!!!!!!

así tu niño puede comer pizza c**o el resto de los niños, un besote :beso: :beso: :beso: para tu hijo

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 580
Registrado: 28 Nov 2005 01:00
Ubicación: Santander

Mensaje por milka » 25 Feb 2006 19:38

mamipizza tu numero no viene en la guia :( :wink:

:beso: :beso:

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 430
Registrado: 16 Dic 2005 01:00
Ubicación: MALAGA

Mensaje por marquina » 25 Feb 2006 19:59

:plas: :plas: :plas: ESTUPENDA ESA PIZZA, PERO DE QUE ES EL RELLENO, NO LOGRO IDENTIFICARLO EN LA FOTO :nodigona:


:beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1654
Registrado: 07 Sep 2005 01:00
Ubicación: Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 25 Feb 2006 20:18

Pues en esta ocasión le he puesto tomate, queso, bacon, una salchichita (porque a mi peque le gustan un montón), cebolla morada pochadita y orégano. Estaba bastante buena la verdad. :beso: :beso:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1372
Registrado: 15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 25 Feb 2006 20:27

Buena buena tiene que estar!!!! :plas: :plas: :plas:

pero tengo una duda marigui :duda: qué es la harina proceli????

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados