Huevos de fraile:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Huevos de fraile

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 17:23

:o :o :o

Huevos de fraile



Imagen

Ingredientes:
? 250 grs. de harina de garbanzo
? 1 lt. de agua (ver receta Panizas)
? Cebolletas (cebollas frescas alargadas)
? Perejil
? Aceite de oliva
? Sal
? Vinagre

Cómo hacerlo:
1. Hacer una masa con harina de garbanzo, agua y sal, al igual que en la receta anterior de Panizas, pero sin freírlas.
2. Cortar a taquitos pequeños una vez que la masa haya enfriado y cuajado a temperatura ambiente.
3. A continuación se ali?a con cebolla picada, aceite de oliva y vinagre.
4. Remover todo y servir en una fuente.


Paniza
Imagen




Ingredientes:
2 vasos de harina de garbanzos, agua, sal aceite.

Modo de hacerlas:
Hacer la mezcla utilizando, ligeramente, menos del doble de agua que de harina.
Salar y cocer al fuego hasta cuajarla.
Esta masa debe estar hecha 6 horas antes de utilizarse.
Cortar la masa fina en cuadritos y freir en abundante aceite hirviendo.

Modalidad:
Puede utilizarse c**o postre con azucar y canela.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Jun 2004 19:45

Esto es algo nuevo para mí.... :D :wink: habrá que probarlo :D :D :D

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 17 Jun 2004 19:51

:lol: :lol: :lol:
Vaya tela, Meri... La cosa es c**o para decirle a tus invitados:
De menú tenemos huevos de fraile, tetilla y pedos de monja.
Vamos... yo no sabr?a si quedarme a vomitar o salir corriendo...
Menos mal que una vez en la mesa, supongo que tendrén un aspecto diferente a c**o suena su nombre...

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 19:53

IlianaBenitez escribió:Esto es algo nuevo para mí.... :D :wink: habrá que probarlo :D :D :D
Parece ser que es típico de C?diz :coqueta:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 18 Jun 2004 10:23

Druida escribió::lol: :lol: :lol:
Vaya tela, Meri... La cosa es c**o para decirle a tus invitados:
De menú tenemos huevos de fraile, tetilla y pedos de monja.
Vamos... yo no sabr?a si quedarme a vomitar o salir corriendo...
Menos mal que una vez en la mesa, supongo que tendrén un aspecto diferente a c**o suena su nombre...



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ibia Sara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 May 2004 01:00

Mensaje por Ibia Sara » 18 Jun 2004 19:38

:lol: :lol: me gusto el nombre y tiene buena pinta, ahora voy a ver los pedos de monja :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados