duda pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ATRAM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:15 Feb 2006 01:00
duda pizza

Mensaje por ATRAM » 27 Feb 2006 14:04

Tengo una dudilla sobre la masa de la pizza. Una vez que se hace en la thermomix se mete al horno, pero yo la pongo en la bandeja de la rejilla y con papel vegetal, sin embargo no me queda muy crujiente la masa. ?Alguien sabe cómo hay que hornearla?, ¿en qué posici?n del horno?, y esobre rejilla con papel, sobre rejilla sin papel o sobre bandeja de horno?.

Muchas gracias. :coqueta: :coqueta:

carmensu
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: duda pizza

Mensaje por carmensu » 27 Feb 2006 14:38

Yo, una vez que hago la masa seguidamente la pongo en un molde para pizza y la relleno.

La pongo en el horno en ventilaci?n o bien primero el calor solo por abajo y después por los dos lados.

Queda muy bien.

El sábado las hice para cenar y quedaron de rechupete.

:up: :up: :up: :D :D :D

cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00

PIZZA

Mensaje por cristileire » 27 Feb 2006 14:52

HOLA ATRAM, YO CUANDO HAGO PIZZA PRECALIENTO AL M?XIMO EL HORNO Y LE PONGO PAPEL ALBAL, LUEGO LO BAJO A 200 Y LO DEJO DURANTE 15 O 20 MIN. TAMBIEN PUEDE SER EL TIPO DE MASA QUE HAGAS, HAY UNAS MAS CRUJIENTES QUE OTRAS. ESPERO HABERTE AYUDADO, SALUDOS.

ATRAM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por ATRAM » 28 Feb 2006 09:15

muchísimas gracias a las dos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados