LASA?A DOS QUESOS (SALSA) CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

LASA?A DOS QUESOS (SALSA) CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 27 Feb 2006 18:14

PLACAS DE LASA?A PRECOCIDA
QUESO EN LONCHAS
QUESO RALLADO
1/2 KG DE CARNE PICADA
ZANAHORIAS
ACEITE DE OLIVA
CEBOLLA
BANDEJA DE CHAMPIS LAMINADOS
1 RAMITA DE APIO TIERNO
1 DIENTE DE AJO
100 GR DE CHORIZO TROCEADO
100 GR DE JAMON SERRANO TROCEADO
400 GR DE TOMATE CASERO NATURAL O BOTE DE TOMATE TRITURADO
PURE DE PIMIENTOS CHORICEROS O PIMIENTOS DEL PIQUILLO
PIMIENTOS VERDE
LAUREL, TOMILLO
SAL

SI QUEREIS SE PUEDE HACER LA SALSA EL DIA ANTERIOR.
PONEMOS EN AGUA LAS PLACAS c**o INDICA EN EL PAQUETE.
TROCEAMOS LA ZANAHORIA, CEBOLLA, AJO, APIO, PIMIENTO VERDE
HACEMOS LA SALSA EN LA CHEF 2000. CALENTAMOS LA CUBETA EN VACIO 2' PRESION. ABRIR. PONEMOS ACEITE, LAS VERDURAS TROCEADAS, LOS PIMIENTOS DE PIQUILLO, EL TOMATE. PRESION 4'. ABRIR
A?ADIR LA CARNE PICADA, EL JAMON, EL CHORIZO, LAUREL SAL TOMILLO, REMOVEMOS BIEN TODO OPCION ARROZ.
CALENTAMOS EL HORNO A 180º - 200º
COLOCAMOS LAS PLACAS REMOJADAS ESCURRIDAS,, COLOCAMOS UNA CAPA DE PASTA OTRA DE ESTA SALSA, OTRA DE PASTA, CUBRIMOS CON SALSA Y ASI HASTA TERMINAR CON PASTA. (YO NO PUSE BECHAMEL , OS CUENTO c**o LO HICE) PONEMOS LAS LONCHAS DE QUESO Y ENCIMA EL QUESO RALLADO INTRODUCIMOS AL HORNO CALIENTE ARRIBA Y ABAJO HASTA QUE SE DORE UNOS 15'


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 27 Feb 2006 18:29

Que buena tiene que estar la lasaña!!!!, copio la receta que a mí novio le encanta la lasaña. Por cierto, se nota en el sabor que le falte bechamel??.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Feb 2006 18:36

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado 10 sobre 10

Te pregunto lo mismo, queda muy diferente sin bechamel???

:beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Feb 2006 18:37

:lol: SILVERMOON PARA MI GUSTO NO SE NOTA LO DE LA BECHAMEL PERO LA PUEDES POR ENCIMA CON BECHAMEL CLARITA Y LUEGO EL QUESO POR ENCIMA PORQUE ESTA LASA?A BUENA PRUEBALA Y VERAS YO TE LA RECOMIENDO TUVE INVITADOS SE RELAMIERON Y ME FELICITARON :wink:

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 27 Feb 2006 21:07

?Tiene una pinta increíble, c**o todas tus recetas! Me la apunto
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 120
Registrado: 12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 27 Feb 2006 21:11

Hola Pigondi


La haremos en breve, es fantástica.

Un saludo.

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1065
Registrado: 17 Ene 2006 01:00
Ubicación: Reino de Navarra

pigondi

Mensaje por reina-mora » 27 Feb 2006 23:12

pigondi...muy buena, esta la pruebo yo

:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2341
Registrado: 23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 27 Feb 2006 23:15

:o :o :o que ricooooo, me encanta la lasaña. Copiadaaaaaa. Muchas gracias por la receta.


:beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 349
Registrado: 26 Ene 2006 01:00
Ubicación: MARBELLA

Mensaje por Jholan » 01 Mar 2006 12:25

:babas: :babas: :babas:

El Lunes tambien com? lasaña, pero la normal de Thermomix. :up:

Ya me anotú esta que es la proxima que comeré

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 138
Registrado: 23 Ene 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 01 Mar 2006 16:25

Felicidades Pigondi, eres una cocinera estupenda.

Saludos :plas: :plas: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados