ayuda para el pan integral montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00
ayuda para el pan integral montignac

Mensaje por pentexilea » 27 Feb 2006 20:27

Hola!
Soy nueva tanto en el foro c**o en la dieta montignac :coqueta: , y estaba buscando una receta para hacer pan integral apto pero que no sea necesaria la thermomix. Muchas gracias! :wink:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 27 Feb 2006 20:58

Te pongo c**o lo hago yo.

1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina integral
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.

Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?men, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté... SOBRE 20 M O MEDIA HORA.
Ponlo en la parte de abajo del horno, el horno tiene que estar precalentado a 200 ? mas o menos.
Tambien le puedes meter, semillas de lino que esta muy rico....

:beso:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 27 Feb 2006 21:13

Muchas gracias, ya te contare c**o ha salido el experimento :o
Besazos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados