Receta de masa de churros (Breadman)
para 36 churros
2.5 dl agua
azucar glass
sal
200 gr harina tamizada
aceite de oliva
Preparación:
Programa 12- 4 minutos. Al terminar el segundo amasado, apretar Fin del programa.
Poner la harina en la cubeta y con un cucharén echar el agua recién hervida y un poco de sal. El programa amasar?( de resultar la pasta dura, agregar un poco más de agua hirviendo). Al terminar el programa llenar la churrera o manga pastelera con la masa obtenida.
Poner al fuego el recipiente para para freír los churros con abundante aceite. Cuando está hirviendo, incorporar los churros con abundante aceite formando una espiral y freír ( no poner demasiada cantidad de una sola vez, ya que el aceite se enfriar?.
Remover los churros a medida que se vayan friendo y escurrirlos. Cortar los churros a trozos y espolvor?arlas con azúcar si gusta.
_________________
masa de churros (bd):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
para adaptar esta masa, habria que poner el agua para hervir, es decir 100 grados, vel 1, y tapado para que no se evapore, añadir todo excepto la harina, y al final darle un golpe fuerte con la harina, yo no lo hice nunca, solo a mano, asi que no te puedo decir mas, quizas en el foro thermomix te puedan ayudar..luny escribió:se puede adaptar a la thermomix31

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados