HUEVOS CON JAMON Y CHORIZO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

HUEVOS CON JAMON Y CHORIZO CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 01 Mar 2006 12:34

ES QUE NO TENIA NADA EN EL FRIGO SOLO TOMATE FRITO CASERO, EL EMBUTIDO Y LOS HUEVOS E IMPROVISE ME SALIO ESTA RECETIKA Y ESTA RIKO ASI QUE OS LA PONGO Y LAS FOTIKOS...

HUEVOS
CHORIZO EN RODAJAS
JAMON EN LONCHAS
SAL
TOMATE FRITO CASERO

CUBRIMOS EL FONDO DE LA CUBETA CON EL TOMATE FRITO, COLOCAMOS ENCIMA LAS LONCHAS DE JAMON, ENCIMA EL CHORIZO Y LOS HUEVOS ENCIMA OTRO POQUITO DE TOMATE CERRAMOS PROGRAMAMOS COCCION/HORNO 4'.





Imagen

Imagen

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 Mar 2006 12:51

?Caramba! una buenísima receta de emergencia, ?Gracias!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 138
Registrado: 23 Ene 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 01 Mar 2006 13:16

Qué rico Pigondi y sobre todo que para unas prisas es ideal. :plas: :plas: :lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 01 Mar 2006 13:18

Que bueno!!!!! :up: :plas: :plas:

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1406
Registrado: 24 Sep 2005 01:00
Ubicación: Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 01 Mar 2006 13:29

Sabes Pigondi, estés hecha una artista.
Ayer hice tu rollo de carne picada rellena y estaba de muerte, lo poquito que quedé me lo com? para cenar (que no se entere nadie, que el cerdo no lo puedo probar)

Y lo que has hecho hoy tiene muy buena pinta, además me has solucionado la cena de hoy.
En vez de chorizo que no les gusta a mis crios, le pondré jamón picaditos, guisantes, tomate frito, huevos y un poquitin de orégano o pmienta.
Gracias cielo por tus inventos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 01 Mar 2006 18:51

:lol: :lol: ME ALEGRO MUCHISIMO MELANIA, DE QUE TE GUSTARA EL ROLLO DE CARNE PICADA, PARA ESO LO PONGO PARA QUE OS RECHUPETEEIS LOS DEDOS :lol: :lol: :lol:

MUCHAS GRACIAS CIELO :up:


:beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 413
Registrado: 19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 01 Mar 2006 19:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 04 Mar 2006 01:24

Pigondi, tú sí que sabes!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados