ENSALADA DE VENTRESCA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a
ENSALADA DE VENTRESCA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Mensaje por sanaen » 20 Jun 2004 22:27

INGREDIENTES

2 latas o frascos de ventresca de bonito, 1 lata de anchoas, 1 lata de pimientos del piquillo, 1 bote pequeño de aceitunas negras, 1 endivia, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, estragon.

Truco para que la endivia no amargue que le escuche a Argui?ano, en vez de lavarla limpiarla con rollo de cocina o un trapo seco. Se retiran las hojas grandes y se cortan en juliana, las pequeñas se dejan enteras y se colocan en una fuente, se escurren los pimientos y se cortan en tiritas y se ponen sobre las endivias, se colocan los filetes de ventresca un poco desmenuzados en el centro de las hojas de endivia con las aceitunas, se ali?a con aceite y se espolvorea con el estragon picado.Las hojas que cortamos en juliana se pueden poner en el centro de la fuente o en el fondo. :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 21 Jun 2004 17:12

Esta ensalada la com? yo ayer, en Castro Urdiales pero en vez de endivias fueron cogollos de tudela.
:up:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 21 Jun 2004 22:38

Esta muy rica y fresquita y es una solucion rapida cuando te faltan ingredientes, porque casi todo son conservas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados