GUISANTES Y ZANAHORIAS BABY (CHEF 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

GUISANTES Y ZANAHORIAS BABY (CHEF 2000)

Mensaje por pigondi » 03 Mar 2006 13:36

ES UNA RECETA SENCILLA QUE ME HA GUSTADO Y OS LA PONGO POR SI LA QUEREIS HACER, NO TENIA JAMON Y LO PREPARE ASI

DIENTES DE AJO PICADOS
GUISANTES CONGELADOS
ZANAHORIAS BABY CONGELADAS
CHORREON DE VINAGRE MANZANA
SAL
ACEITE DE OLIVA

PONEMOS LAS CUBETA VACIA PRESION 3'. ABRIR AGREGAMOS ACEITE DE OLIVA LOS AJOS PICADOS, 1' PRESION. ABRIMOS REMOVEMOS PONEMOS LAS VERDURAS Y LOS DEMAS INGREDIENTES, REMOVEMOS MUY BIEN CERRAMOS PRESION 10'. ESTAN RIKISIMOS, PROBADLO YA ME DIREIS. PUES DE ESTA MANERA QUE ME GUSTAN MAS LOS GUISANTES Y LAS ZANAHORIAS.

Imagen

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 03 Mar 2006 13:40

¿Qué rico tiene que estar! Gracias Pigondi!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 03 Mar 2006 14:23

pues si q tiene q estar muy rico, yo tb me la apunto :up:


:beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 413
Registrado: 19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 03 Mar 2006 14:35

Me gustan mucho las recetas que pones porque son sencillitas :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 03 Mar 2006 14:36

Gracias pigondi, me la apunto :up:

No todo va a ser mojeteo :wink:

:beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Mar 2006 14:51

Me la apunto! ?Sencilla y muy sana! :up:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 349
Registrado: 26 Ene 2006 01:00
Ubicación: MARBELLA

Mensaje por Jholan » 03 Mar 2006 18:39

:)
ME LA HE GUARDADO, SE ME HA VENIDO UN BUEN SOLOMILLO A LA CABEZA PARA ESAS VERDURITAS!!!!! :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 03 Mar 2006 19:05

:D ES Q PERFECTAMENTE SIRVEN DE GUARNICION :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados