Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
eleespes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
-
miguelines - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
Mensaje
por miguelines » 04 Mar 2006 12:01
Yo esa no la conozco,pero si es de la marca elta sera buena.
Mira que pan me ha salido con la mia y es la primera vez que lo hago y encima sin gluten

[/url]
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 04 Mar 2006 12:10
-
miguelines - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
Mensaje
por miguelines » 04 Mar 2006 12:22
Le hice anoche en la chefo y sin gluten
La receta esta echa con una harina sin gluten.
Te pongo la receta:
500ml de agua templada
500gr de harina mix B de schar
10gr de aceite
15 gr de levadura fresca(mercadona)
Una cucharadita (moka) de sal.
Todo en este orden a la chefo programa 10 y en 3:45m os sale este pan un poco blanquito pero aunque sea sin gluten esta buenisimo.
-
miguelines - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
Mensaje
por miguelines » 04 Mar 2006 12:23
miguelines escribió:Le hice anoche en la chefo y sin gluten
La receta esta echa con una harina sin gluten.
Te pongo la receta:
500ml de agua templada
500gr de harina mix B de schar
10gr de aceite
15 gr de levadura fresca(mercadona)
Una cucharadita (moka) de sal.
Todo en este orden a la chefo programa 10 y en 3:45m os sale este pan un poco blanquito pero aunque sea sin gluten esta buenisimo.
Lo de 3:45 se entiend eque son 3 horas
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 04 Mar 2006 12:26
Yo no tengo esa míquina, pero la verdad, creo que el sistema de todas las panificadoras es el mismo. Yo tengo una AFK y me hace unos panes buenísimos. La Elta (la del club cocina) es una míquina con más potencia y más capacidad por lo que creo que debe funcionar incluso mejor. El secreto es seguir la receta y sobre todo seguir los pasos y echar los ingredientes en el orden correcto. Si lo haces así, no tiene por qué salir mal.
Yo estuve a punto de comprarla, si no lo hice fue porque esta me salía bastante más barata (por ebay).
-
libertad - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por libertad » 04 Mar 2006 18:40
Yo tengo la Elta, la compre por ebay y me costo 54 euros.
Estoy encantada con ella. Eso si, empece a hacer pan comstible a raiz de conocer mundorecetas. Sale un pan grande y ultimamente yo utilizo un programa que no hornea y asi le doy forma de panecillos, pan de aceite chapata (utilizando diferentes recetas) y nos gusta mucho.
Creo que tambien se podria cocinar c**o en la chefo pero todavia no me he atrevido. Si te decides a comprarla ya me contaras. Saludos.
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 06 Mar 2006 11:44
miguelines escribió:Le hice anoche en la chefo y sin gluten
La receta esta echa con una harina sin gluten.
Te pongo la receta:
500ml de agua templada
500gr de harina mix B de schar
10gr de aceite
15 gr de levadura fresca(mercadona)
Una cucharadita (moka) de sal.
Todo en este orden a la chefo programa 10 y en 3:45m os sale este pan un poco blanquito pero aunque sea sin gluten esta buenisimo.
Gracias miguelines! me viene genial para un para mi sobri y el hijo de una amiga, que son celiacos.

-
miguelines - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
Mensaje
por miguelines » 06 Mar 2006 22:33
Me alegro luda cuando necesites alguna mas no dudes en preguntar.
besosssssssssssssssss
SIN GLUTEN
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados