Receta 124**Brocoli a la abruzzesa**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Brocoli a la abruzzesa
1 limón (el zumo)
1 y ? kg de brócoli
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
pimienta Hervir los brócoli en agua salada, escurrir y ponerlos en un bowl. Disover la sal en un cacharito con el zumo de limón, unir de a poco el aceite y el ajo sin dejar de batir, verter sobre los brócoli, dejar enfriar para servir
1 limón (el zumo)
1 y ? kg de brócoli
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
pimienta Hervir los brócoli en agua salada, escurrir y ponerlos en un bowl. Disover la sal en un cacharito con el zumo de limón, unir de a poco el aceite y el ajo sin dejar de batir, verter sobre los brócoli, dejar enfriar para servir
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
RICO RICO RICOOOOO!!!!!
hace mucho tiempo que hago esta ensalada de Brocolies sin saber de este nombre tan exotico a la abruzzesa jejejeje
Gracias Susu, siempre dispuesta a compartir cosas ricas.
Sabes que? Otra forma que me encantan los brocolies es caliente (con todos los ingredientes que mencionaste) y revueltos dentro de una pasta
recien echa y con un monton de parmesano encima! Comida rapida y super sabrosa!

hace mucho tiempo que hago esta ensalada de Brocolies sin saber de este nombre tan exotico a la abruzzesa jejejeje
Gracias Susu, siempre dispuesta a compartir cosas ricas.


Sabes que? Otra forma que me encantan los brocolies es caliente (con todos los ingredientes que mencionaste) y revueltos dentro de una pasta
recien echa y con un monton de parmesano encima! Comida rapida y super sabrosa!

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
A mi calientes me apasionan salteados en mantequilla y con panceta ahumada cortadita salteada tambienlazywombat escribió:RICO RICO RICOOOOO!!!!!
hace mucho tiempo que hago esta ensalada de Brocolies sin saber de este nombre tan exotico a la abruzzesa jejejeje
Gracias Susu, siempre dispuesta a compartir cosas ricas.![]()
![]()
Sabes que? Otra forma que me encantan los brocolies es caliente (con todos los ingredientes que mencionaste) y revueltos dentro de una pasta
recien echa y con un monton de parmesano encima! Comida rapida y super sabrosa!

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
otra ricura que anoto bien para hacerla pronto.....con panceta ahumada ahhhh me tienta mucho esoSusana Olivero escribió:A mi calientes me apasionan salteados en mantequilla y con panceta ahumada cortadita salteada tambienlazywombat escribió:RICO RICO RICOOOOO!!!!!
hace mucho tiempo que hago esta ensalada de Brocolies sin saber de este nombre tan exotico a la abruzzesa jejejeje
Gracias Susu, siempre dispuesta a compartir cosas ricas.![]()
![]()
Sabes que? Otra forma que me encantan los brocolies es caliente (con todos los ingredientes que mencionaste) y revueltos dentro de una pasta
recien echa y con un monton de parmesano encima! Comida rapida y super sabrosa!
gracias de nuevo Susu


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados