1.-BATIR HUEVOS ( 2 o 3 ),PARA DOS CALABACINES
2.-CORTAR CALABACIN EN RODAJAS FINITAS,INTRODUCIR EN EL HUEVO
3.-PONED CAPAS EN LA MAQUINA (CALABACIN ,TRANCHETES,JAMON YORK O ALGUNA MORTADELA DE PAVO,POLLO O TERNERA,TERMINAR CAPAS c**o QUERAIS YO LO HICE CON CALABACIN
4.- ECHAR HUEVO RESTANTE DENTRO DE LA MAQUINA Y PONED C/H 20 MINUTOS.
NO NECESITA SAL PORQUE LLEVAN LOS INGREDIENTES.CUIDADO AL VOLVER SUELTA CALDITO ,YO ESPERE A QUE ENFRIARA.
AL TERMINAR LE DI 2 MINUTOS PRESION PARA QUE SE DORARA UN POQUITO .
LA VISTA Y EL SABOR EXCELENTE
ES UNA ADAPTACION DE UNA RECETA DE COCINILLAS,PASTEL DE BERENJENA.
_________________
PASTEL DE CALABAC?N-CHEF:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
-
- Cafetera/o
- Mensajes:120
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados