Hola chicas... aunque soy asidua del otro foro, me he "colado" por aquí y estoy viendo una cantidad de exquisiteces que se me está haciendo la boca agua... Yo no tengo esta famosa maquinita, pero por lo que os veo comentar debe de ser "el no va más". He estado viendo algunas recetas y quisiera que me dij?rais si es difícil adaptarlas a "recetas normales", (por decirlo de alguna manera).
Un besazo..
Lo que me estoy perdiendo....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Lo que me estoy perdiendo....
Se pueden adaptar perfectamente, yo antes de tener la maquinita me apuntaba hasta hacer los deberes, es más engorroso y ensucias más cacharos pero se puede hacer perfectamente.karmen escribió:Hola chicas... aunque soy asidua del otro foro, me he "colado" por aquí y estoy viendo una cantidad de exquisiteces que se me está haciendo la boca agua... Yo no tengo esta famosa maquinita, pero por lo que os veo comentar debe de ser "el no va más". He estado viendo algunas recetas y quisiera que me dij?rais si es difícil adaptarlas a "recetas normales", (por decirlo de alguna manera).
Un besazo..

Me alegro de verte por aquí

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados