
?Mata! ?He hecho tus chapatas!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues aquí están. M?s bien he hecho mini-chapatas, ya que he dividido la masa en varias barritas. La forma no me ha quedado muy vistosa, tienes razón en que es difícil trabajar la masa. Además creo que les he puesto demasiada harina, pero yo creo que estarán buenas.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Jamia lo que me ha costao encontrarte. La otra noche me fuí a la cama con curiosidad, c**o decías que quiz? te habías pasado un poco de harina..., pero la pinta era estupenda. Tienes una paciencia tremenda, la primera vez que la hice, nos comimos una de ellas recién sacada del horno en una sentú, nos supo a gloria bendita.Amacor escribió:¿Me he comido dos con la cena! ?buenísimos! La corteza super-crujiente y el sabor muy rico. La próxima vez haré dos grandes porque los más pequeños tienen poca miga y la miga está muy buena, los partir? y los congelar? a trozos.
?Mata! ¿Tu receta se merece un 10!
Me da mucha alegría que os haya gustado



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados