Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 09 Mar 2006 08:50
te lo subo

-
Mariwo - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 09 Mar 2006 08:54
Ups, pues no lo s?1 Yo utilizo azúcar de caña porque el médico y la dietista me dijeron que era más sano que el de siempre. Ahora sólo utilizo éste, de sabor es igual y es muchísimo más sano.

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 09 Mar 2006 08:59
a mi y ami hija la mayor nos encanta desayunar pan de cereales tostado mantequilla salada (una q hay en carrefour se llama Zas )miel de caña y encima unas escamas de queso de oveja
tb alguna vez con yogurt y tb te puede servir para hacer una ensalada de lechuga y higos y alguna fruta mas y la pones ligada con un poquito de vinagre

espero te haya servido
-
burrezo - Cafetera/o

- Mensajes:135
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:M?laga Th-21
Mensaje
por burrezo » 09 Mar 2006 13:02
Yo la uso para comerme las berenjenas. Cuando pongo berenjenas fritas las acompaño con miel de caña y están de rechupete.
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 09 Mar 2006 13:04
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 09 Mar 2006 15:13
La puedes utilizar igual que la miel de abeja.
Aqui es muy tipico ahora que se acerca la Semana Santa comerlas con bue?uelos de bacalao, berengenas fritas, con unas natillas poco dulces, boniatos en miel de caña...bizcochos, galletas...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados