?Quereis ver mis....... limones?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
¿Quéreis ver mis....... limones?

Mensaje por Eugenia » 08 Mar 2006 23:22

Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues mirad lo que he hecho con ellos

Imagen

Una monty-mermelada en la chef-o-matic.
:beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Mar 2006 23:28

vayaaaa !! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aun asi me ha encantado ver tus limones :o joer !! q ganas de q salgan las moras!! se acabaron las horas delante de la olla pa hacer mermeladas!!! :plas: :plas: :plas:

cuenta cuenta !! c**o la has hecho ???? en q programa ???? :duda: :dientes:

gracias wapa !! :beso: :beso: :beso: :beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 08 Mar 2006 23:43

? de limones? pues nunca se me hubiese ocurrido ......

Hmmmmmmm.. casi casi ,que me esta tentando una buena tostada ( ainsssss.. ya estoy babeando)

:babas:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 08 Mar 2006 23:47

La verdad es que sí que tiene buena pinta... :babas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 00:19

y la receta? se hace c**o todas las mermeladas pero con fructosa¿enga, cuentanos las cantidades y demas :duda:
:plas: :plas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 09 Mar 2006 00:22

Pues la misma buena pinta que tiene está de rica al menos para mi y mi marido que se ha liado a cucharadas :lol: :lol: :lol:
Iru te pongo c**o la he hecho, 5 limones pelados y sin la piel blanca ni semillas, los tritur? y añadí la piel de dos, esto pesaba 750 gramos, así que decid? ponerle 1/3 parte de fructosa o sea 250 gr pero cuando la estaba pesando me pareció mucha y al final le puse 200 gr y está un pelín ?cida, lo puse en el programa 50 durante hora y media.
Me han salido 2 tarros con 5 limones y aún me quedan unos 30 o así en casa, en la puerta de la calle que es donde están los limoneros quedan muchooooooooooooooooooossssssssssssssssssss

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 09 Mar 2006 00:24

pues l?ate a hacer más mermelada :lol: :lol: :lol:
tiene que estar muy buena echa en casa :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Mar 2006 10:19

gracias Eugenia !!! :D :D :D :D

kiero q lleguen las moras :babas::babas:

:beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 09 Mar 2006 12:03

Habra que probarla! :plas: :plas: :plas:

Estoy desesperada, no me gustan las mermeladas ni los quesos 0% y ya no se que carajo untar en el pan :duda: a ver si siendo de limon me la trago :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Mar 2006 12:04

PERDITA_DURANGO escribió:Habra que probarla! :plas: :plas: :plas:

Estoy desesperada, no me gustan las mermeladas ni los quesos 0% y ya no se que carajo untar en el pan :duda: a ver si siendo de limon me la trago :wink:
monty tomate frito :babas::babas:
depende de ti si lo kieres hacer con aceite o sin el :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados