mi primer pan en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00
mi primer pan en la chefo

Mensaje por anisabel » 09 Mar 2006 13:34

hola hoy he hecho mi primer pan el de 59 minutos no puedo poner la foto ya que mi marido no esta y aun no me ha enseñado, creo que he hecho algo mal o es asi no se pero me ha salido muy bajo ha subido c**o cuatro dedos y yo aqui los veo mas grandes, le he puesto un sobre de levadura de pan lei que si no tenia leche en polvo pusiera la cantidad de agua de leche normal la mia es semi sera por eso? podeis ayudarme?muchos :beso: :beso: :beso:

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 09 Mar 2006 13:41

hombre yo el pan que he echo hasta ahora es este:
Chapata 1
masa madre:
150 ml de agua
3 cucharadas de leche tibia
1/4 cucharada de miel o azucar
1/2 cucharadita de levadura seca
150 gr. de harina blanca
para la masa:
250 ml de agua
1/2 cucharada de aceite de oliva
350 gr. de harina blanca
1 y 1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura seca
poner los ingredientes de la masa madre en la bd, prog. 13 durante 5 min., apagar y dejar reposar 8 horas. Después añadir el resto de ingrdientes, prog. 13 hasta finalizarlo. despues al 91 y 60 min.

y me quedan de rechupete, prueba :lol: :lol:

nala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por nala » 09 Mar 2006 13:55

Hola, no te desesperes.
Yo tambiénlo hice hace unos días y hombre, el resultado es bueno (salió bajito, c**o una hogaza pequeñita) pero ni punto de comparaci?n con el que te ha puesto la compa?era en el post anterior.

Para mi gusto, es el mejor, de sabor y de presencia.

Besos, nala :hola:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 09 Mar 2006 15:47

bueno el pan lo hemos comido y esta bueno pero muy bajito no se seguire probando :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 09 Mar 2006 15:54

¿Qué levadura has usado?

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 09 Mar 2006 16:07

Hola,
creo que el pan te ha salido bien, es que es así. Ten en cuenta que no dejas levar la masa, con lo que difícilmente va a subir mucho. Personalmente es el que más me gusta y lo suelo hacer bastante, a mí los panes tan altos y con tanta miga no me gustan mucho. Si lo quieres con mucha miga, tendrás que usar uno de los programas largos de hacer pan, que dejan levar la masa.

Un beso y esperamos tu foto. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados